|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Anivia (Анивия. Криофеникс) |
Anivia |
12.10.2010 в 00:35, №1
В летописях, Феникс – существо, созданное из огня и пепла. Однако немногие знают, что фениксы – элементальные существа, сформированные вечными сущностями их родного мира. Анивия была рождена в холодном мире. Очень холодном мире. Потомок холодной зимы и чистого элементного льда. В своем мире, Анивия была хранителем знаний, справедливости и равновесия. К ней приходили с вопросами, как к существу живущему уже очень давно и видевшему сотворение мира. Так или иначе, Анивия знала, что наступит день, когда она покинет свой суровый холодный мир. Устав бороться со злом и несправедливостью своего мира, она поселилась в Лиге Легенд.
Anivia – бессмертное существо, обладающее огромным могуществом. Она может немедленно заморозить путь перед врагом, покрывая все на своем пути зимней стужей – она может даже вынудить холод яростно взорваться, разбрасывая во все стороны острые осколки льда. Криофеникс может вызвать ледниковый шторм, яростную снежную бурю, попав в которую, враг теряет свою скорость. Когда защита необходима, Анивия может создать безучастный барьер льда. Кроме того, Анивия, являясь, по сути своей фениксом, умирая – воскресает вновь. Всякий раз, погибнув, она возрождается в яйце и ожидает своего часа, своей битвы. Некоторые говорят, что мир сгорит в огне, кто-то уверен, что холод и стужа станут концом бытия. Анивия неизбежно ждет последнего. Статы Rebirth Flash Frost Crystallize Frostbite Glacial Storm |
12.10.2010 в 20:17, №2
В умелых руках этот перс рульный) ЩАс буду копить мечики на него :P
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 22:32, №3
Шикарный перс, только чт опоиграл,Ю вообще отличный, легок в обращении, ну для меня лично, и скилы у него сильные, а Ульта вообще отдельная тема. НО ее стенка, просто спасает в некоторых случаях на ура. Тоже мб приобрету этого персонажа
|
14.10.2010 в 11:35, №4
Quote (AlexBriston) просто спасает в некоторых случаях на ура +1 вчера с ксеном играли стенка просто спасала меня
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||