|
Архив - только для чтения |
Форум » Архив » Корзина » Kog’Maw (Ког’Мав. Пасть Бездны) |
Kog’Maw |
12.10.2010 в 15:08, №1
![]() Очаровательные цвета и ароматы Рунетерры опьянили Ког’Мава, и он изучал фрукты странного мира единственным известным ему методом: пожирая их. Сначала он пробовал только дикую флору и фауну, с которой доводилось встретиться. Когда он пересекал сухие Буревые Равнины он случайно наткнулся на племя кочевников. Видимо не подчиняясь обычным законам физики, Ког’Мав сожрал каждого кочевника и каждое препятствие на своем пути, что во много раз превышало его собственную массу и объем. Самые догадливые жертвы могли предположить, что это было вызвано едкими ферментами, капавшими из его рта, хотя эти размышления были резко оборваны. Когда весть о катастрофе достигла Института Войны, восторженный Мальзахар обратился к нему с заманчивой перспективой: попробовать на вкус лучшее, что может предложить Рунетерра… на Полях Правосудия. ‘Если оно всего-лишь голодное, я не хочу видеть это в ярости.’ –Триндамер, Король Варваров Статы |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
|
13.10.2010 в 15:53, №3
Это гибрид, можно собирать как и в Дамагера, так и в Мага, можно сделать гибрид, то есть, сборка в дамагера и мага.
Рейнджащий чемпион, мидер, можно идти в джунгли им крипиться. Основной билд - Атак-спидд+Дамаг или в Мага, там чисто магические шмотки ему собирать. Из рекомендованных шмотак, нормальные только 2-3 и то для дамагера, это золотой мечик и рука, и еще боты, для скорости. Ульта у него с огромным рэйнджем, но маленьким поражением. нужны меткость и точность клика) |
13.10.2010 в 17:18, №5
ТЫ прав, этот чамп имбовый, НО его еще порезали, раньше вообще он был суровее)
|
13.10.2010 в 17:20, №6, отредактировал AlexBriston - Среда, 13.10.2010, 17:55
да я встречался с таким гадом на миде, его дальность атаки просто пиздец,
да и даже, если ты его убьешь под его же туркой, все равно он тебя порешит взрывом [warn]2ое предупреждение За мат, третьег оне жди, а то на каникулы на пару дней отправлю!
Подпись пользователя:
Tau own!
Cho'Gath own! Fw own! |
13.10.2010 в 17:58, №7
с ним всегда нужно осторожно играть, и убивать тоже нуна осторожно, бегая вокруг своих крипов, чтоб он не смог пролезть
|
| |||
| |||