|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Malphite (Малфит, Осколок Монолита) |
Malphite |
12.10.2010 в 15:10, №1
Есть мир идеальной гармонии, где все часть целого. Монолит – сущность всего, но в тоже время, составляющая часть целого.
Малфит всегда старался жить полностью реализуясь как частичка целого, желающая достичь своего видения порядка. Но однажды открылся портал, и Малфит был призван в мир Рунетерра. Впервые, оказавшись далеко от Монолита, Малфит быстро научился у этого мира дисгармонии. Были те, кто старался привести в порядок этот хаос, и они призвали каменных существ себе в помощь. Это была цель достойная Малфита, он мог ей заняться. Сегодня он крушит тех, кто восстает против порядка Валорана, особенно магов хаоса. Малфит каменное создание, сильное и очень прочное. Его укрепленная кожа сильно понижает эффективность вражеских атак. Малфит не быстрое или ловкое создание, но горе тому, кто попадает в его каменные объятия. Остерегайтесь, приспешники хаоса, Малфит идет! Статы |
02.01.2011 в 02:33, №2
недавно купил этого замечательного перса) И понял что наконец нашел то. чем я могу нормально играть) очень понравился он мне. Танк просто отличный+ получается убивать противников. особенно с 6 по 9 лвла. А потом добивать (стилить) в основном приходится
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||