|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Каникулы начались (=() |
Каникулы начались |
26.12.2010 в 20:50, №1
|
26.12.2010 в 21:46, №7
про скрины: видимо Лайм играл против Истера :D
про школоту и каникулы: Это только у вас каникулы, а у всей взрослой аудитории времени сейчас вообще нет. Я, например, весь погряз в учебе: всякие ебаные ряды Фурье, ебаные линейные колебания одностепенных механических систем, еще более ебаные электрические цепи синусоидального переменного тока и конечно же невероятно ебаные Френелевские зоны вместе со своей дифракцией и поляризацией света, ну и всякая остальная мелочь типа расчетных работ по экономике, рефератов по готическому стилю в Европе, технического перевода с английского про микропроцессоры; так что если учесть все это, становится ясно, почему такая аудитория, я вот тоже недавно сыграл, ппц нубы какие-то, давно я таких идиот ов не встречал! [warn]МАТ
Подпись пользователя:
Tau own!
Cho'Gath own! Fw own! |
26.12.2010 в 22:18, №8
Ну так именно, что в Европе сейчас как раз Рождественские каникулы и тамошняя школота захватила игру.
Добавлено (26 Декабрь 2010, 22:18:49) Ксен, как пишут на дваче:" до 30 лвла с вами будут играть талантливые, скилловые люди, но на 30 вы просто охренеете от количества нубов"
Подпись пользователя:
|
26.12.2010 в 22:55, №9, отредактировал FearLess - Воскресенье, 26.12.2010, 22:56
забыл про ранкед, выпала жанна на рандоме, запустилась игра, у нас нету танков, самый тупой пик в мире, а у меня и руны и мастерис на танка, не долго думая одел Жанну в танка и затащил игру! Это надо было видеть - все в пятером пытаются убить меня под вышкой, я врубаю ульту, экзост, свой вихрь и 2 скилл, забираю двоих под вышкой, остальные в панике убегают, потом просто бегал и всех карал, все убегали в страхе от меня, и это такие нубы в РАНКЕДЕ! скин прилагается!
Подпись пользователя:
Tau own!
Cho'Gath own! Fw own! |
| |||
| |||