Caitlyn, Sheriff of Piltower
|
|
28.12.2010 в 12:18, № 1, отредактировал N1Ce)Spider - Вторник, 28.12.2010, 12:20
Caitlyn, Sheriff of Piltower Способности: - Piltover Peacemaker: Caitlyn целится из своего ружья одну секунду, просле чего выстреливает проникающую пулю, наносящую физический урон (наносит меньше урона каждой следующей цели).
- Yordle Snap Trap: Caitlyn устанавливает ловушку для ловли скрытных йордлов. При срабатывании, ловушка обездвиживает чемпиона на 1.5 секунды и наносит ему урон.
- 90 Caliber Net: Caitlyn выстреливает тяжелую сеть, замедляющую врага. Отдача отбрасывает Caitlyn назад.
- Ace in the Hole (ульт): Caitlyn прицеливается некоторое время, после чего делает отличный выстрел, нанося огромный урон одному вражескому чемпиону на большом расстоянии. Другие вражеские чемпионы могут закрыть цель собой.
- Headshot (пассивно): Каждую 8ю атаку (атака из кустов считается за две) Caitlyn выстрелит в голову, нанеся 150% урона если цель – чемпион и 250% урона если цель – минион.
Скриншоты: lol-game.ru
|
Модераторы Клана
Сообщений 594
Раса: Tau_Empire
много контроля у нее, жесткий чамп
|
Пользователи
Сообщений 164
Что то мне ее абилки напоминают Снайпера и Виндранершу из доты....
|
Модераторы Клана
Сообщений 594
Еще раз повторюсь, ЛоЛ создали те кто придумали доту, омг, сходства само собой будут! причем тут эти глупые сравнения
|
уже накопил на неё ИП буду покупать
|
Пользователи
Сообщений 78
я к ней отношусь с подозрением
Подпись пользователя:
Tau own! Cho'Gath own! Fw own!
|
Пользователи
Сообщений 34
Раса: Не выбрана
Контроль 1 сетка, капкан контролем не считаю.
|
Пользователи
Сообщений 78
сетка странный контроль = тебя отбрасывает и только замедляет
Подпись пользователя:
Tau own! Cho'Gath own! Fw own!
|
Пользователи
Сообщений 34
Раса: Не выбрана
FearLess, ей нельзя в мили зону входить.
|
Модераторы Клана
Сообщений 594
кстати эта сетка зашибись из замеса будет вытаскивать, юзнул, откинуло, убежал!
|