Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.03.2011 в 17:56, №1786
Quote (FIRELORD) Просто надо же на кого-то ссылаться мол "на Орге так круто" или мол "на Орге всё уг")) Сосбтвенно и Фордж часто вспоминают. Фордж чуть реже, ибо он всё же другой. Варх-ориентированный. И тут не вина, а обычно просто сравнение. Причём не редко в лучшую сторону.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2011 в 17:56, №1787
Алсо, Фаер.Вот у нас с Малаем раса не выбрана. В итоге у меня под этой строчкой прямоугольник с надписью "изображение". Так опера реагирует на изображение, которое какбе должно быть но его нет. Запихните туда что нибудь. Как вариант тупо прозрачный пиксель.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 17:59, №1788
Quote (Vollmond) Алсо, Фаер.Вот у нас с Малаем раса не выбрана. В итоге у меня под этой строчкой прямоугольник с надписью "изображение". Так опера реагирует на изображение, которое какбе должно быть но его нет. Запихните туда что нибудь. Как вариант тупо прозрачный пиксель. Выбери расу "Not_have". Дез запихнул туда картинку Альба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.03.2011 в 18:01, №1790
Quote (Vollmond) Но все же не все знают об этой фиче. Я у Деза узнаю. Этим он занимается. Ну или посмотрю потом, сейчас просто сваливаю на конференцию по языкам будущего в Политехе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2011 в 18:04, №1792
Quote (Vollmond) О г-г-госпади!© Леонид Володарский. А что такое?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2011 в 18:07, №1794
Quote (Vollmond) Ну как по мне - фигня какая то. Возможно. Схожу - узнаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.03.2011 в 18:44, №1797, отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 29.03.2011, 18:45
FIRELORD, при частом обновлении страниц (привычка с Орга, хм) пользователя временно банит по IP.
Добавлено (29 Март 2011, 18:44:13)
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:06, №1798
Ой бл* nevendaar, не ты ли не так давно рассказывал мне, о том, что оргосрачи тебя за*бали? Вроде все спокойно, но стоило упомянуть в твоем присутствии орг, как ты снова начинаешь кидаться говном. Или может это опять мы первые начали?
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:08, №1799
Quote (Rorschach) Ой бл* nevendaar, не ты ли не так давно рассказывал мне, о том, что оргосрачи тебя за*бали? Вроде все спокойно, но стоило упомянуть в твоем присутствии орг, как ты снова начинаешь кидаться говном. Или может это опять мы первые начали?
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:10, №1800
Quote (Rorschach) не ты ли не так давно рассказывал мне, о том, что оргосрачи тебя за*бали? Вроде все спокойно, но стоило упомянуть в твоем присутствии орг, как ты снова начинаешь кидаться говном. Или может это опять мы первые начали? Never forget, never forgive.
Подпись пользователя:
|
| |||