Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.03.2011 в 19:14, №1801
Quote (nevendaar) Never forget, never forgive. А, т.е когда тебе нечего сказать, ты начинаешь лепить отмазы в стиле "мне это надоело", а через какое-то время снова за старое? Ты уже зап*зделся. Мне казалось что ты давно успокоился; разочаровываешь.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:20, №1803
Quote (Vollmond) Да вы прикалываетесь, варнить за паронимы. Тут, кстати, варнят и за запикивание, и за плюсы людям из группы "ненадёжные". Если прибавить к этому то что "своих" тут напротив, не варнят, можно еще поспорить, чей сайт более тоталитарный.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:24, №1805
Quote (Vollmond) Поднять, что ли, бучу. Тогда, я думаю, вообще вечный)
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:35, №1806
Quote (Rorschach) А, т.е когда тебе нечего сказать, ты начинаешь лепить отмазы в стиле "мне это надоело", а через какое-то время снова за старое? Ты уже зап*зделся. Мне казалось что ты давно успокоился; разочаровываешь. Какая безвкусица, тонко троллить так и не научился.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:37, №1807
Quote (nevendaar) Какая безвкусица, тонко троллить так и не научился. Очнись. Если я задаю тебе не совсем удобные вопросы, это еще не делает меня троллем. По теме сказать больше ничего не можешь?
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:42, №1808
Quote (Rorschach) Если я задаю тебе не совсем удобные вопросы, это еще не делает меня троллем. Имхо твой пост выше явная провокация. Тобишь троллинг.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:44, №1809
Quote (nevendaar) Имхо твой пост выше явная провокация. Тобишь троллинг.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:44, №1811
Алсо по теме ты прекрасно знаешь что меня дико бесит "элита" орга. Особенно несколько юзеров по сути являющиеся закоренелым быдлом, но мнящих себя "арийцами" и вобще голубой кровью.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:49, №1812
Троллинг это очень удобное заявление.Его можно прилепить ко всему, чему захочешь. Эдакий универсальный уход от ответа.
Добавлено (29 Март 2011, 19:49:30) Quote (nevendaar) Алсо по теме ты прекрасно знаешь что меня дико бесит "элита" орга. Особенно несколько юзеров по сути являющиеся закоренелым быдлом, но мнящих себя "арийцами" и вобще голубой кровью. Докажи, обоснуй.Я таких не знаю.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:49, №1813
Quote (nevendaar) Алсо по теме ты прекрасно знаешь что меня дико бесит "элита" орга. Особенно несколько юзеров по сути являющиеся закоренелым быдлом, но мнящих себя "арийцами" и вобще голубой кровью. Я помню. Ты посрался с Турычем, но плохими стали все подвальщики. Но ты обрати внимание на это: Quote (Rorschach) когда тебе нечего сказать, ты начинаешь лепить отмазы в стиле "мне это надоело", а через какое-то время снова за старое Я пытаюсь относится к тебе нормально, но когда начинается вот такая х*ня, это становится невозможно.
Подпись пользователя:
|
29.03.2011 в 19:54, №1815
Quote (Rorschach) Я помню. Ты посрался с Турычем, но плохими стали все подвальщики. Правильно, так как 99% подвала с какогото хрена тутже встали на его сторону. Абсолютно не замечая его косяки и скотскую манеру общения. Добавлено (29 Март 2011, 19:54:07) Quote (Rorschach) когда тебе нечего сказать, ты начинаешь лепить отмазы в стиле "мне это надоело", а через какое-то время снова за старое Я говорю "мне надоело" когда разговор мне надоедает. Логично? Логично.
Подпись пользователя:
|
| |||