Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
02.04.2011 в 22:47, №2071
За что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2011 в 08:58, №2073, отредактировал Overlord - Воскресенье, 03.04.2011, 08:59
Quote (N1Ce)DeadLord) Я вернулся и ярость моя неистязяема!!!! Поклонитесь или будете покараны!!! Добавлено (03 Апрель 2011, 08:56:21) Добавлено (03 Апрель 2011, 08:58:50) :D :D
Подпись пользователя:
|
03.04.2011 в 11:40, №2075
Quote (Крэк) Мне анемэшники( моего города ) обещали дать изды За что?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
03.04.2011 в 11:45, №2076, отредактировал Ego_Serpentis - Воскресенье, 03.04.2011, 11:46
Quote (Крэк) изды Да уж, гейм такой гейм.
Подпись пользователя:
|
03.04.2011 в 11:56, №2078
Quote (Крэк) ??? Да я вспоминаю, как тут кто-то прямо клялся, что мол, гейм совсем на орг не похож.
Подпись пользователя:
|
03.04.2011 в 12:16, №2079
Quote (Ego_Serpentis) Да уж, гейм такой гейм. Как я понимаю ты на счёт недопустимого применение завуалированного мата. И гейм "не такой". Меня не было и я не могу за всем проследить. [info] Quote (Крэк) изды Уведомление о крайней нежелательности использовния даже завуалированного мата, даже в разговоре о треттьих лицах.[/info]
Quote (Крэк) за тролол) И как ты их троллил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2011 в 12:46, №2081
Я в 11 как бы спал.
Собственно потому, что я лёг почти в 4)) Меддисона и +100500 смотрел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2011 в 12:57, №2083
Quote (FIRELORD) И гейм "не такой". Меня не было и я не могу за всем проследить. Модератор был) Как и в случае с ОП, на которое Дед просто закрыл глаза.
Подпись пользователя:
|
03.04.2011 в 13:22, №2084
Quote (Ego_Serpentis) Модератор был) Ну тут сорри, я за модеров в прямую не отвечаю. Может внимания не обратил просто. Я незнаю.
Quote (Ego_Serpentis) Как и в случае с ОП, на которое Дед просто закрыл глаза. ?? А вообще конечно, мы не белые и пушистые потому я на Орг как таковой никогда и не гоню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2011 в 13:24, №2085
Quote (Крэк) начелось со слов -бедные люди досихпор не поняли какое УГ это онеме. потом начал гнобить их. Я люблю АНИМЕ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||