Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
01.04.2011 в 22:22, №2041
Quote (Kyl_Tiras) например какие ощущения вызывает у вас эта музыка http://www.youtube.com/watch?v=NGwFkI7qC5w Даже не знаю. Просто шикарная музыка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2011 в 08:21, №2042
Quote (FIRELORD) Как говорили древние Китайцы, успех человека измиряется колличеством его завистников. АДНИ ЗАВИСНИКИ!!111!!ОНЕ АДЫН ОНЕ Добавлено (02 Апрель 2011, 08:21:32) Quote (FIRELORD) Я его не так давно модером месяца в Новостях называл.
Подпись пользователя:
|
02.04.2011 в 08:25, №2043
Quote (Overlord) Половина модерации "отдыхаэ" тебя это не дожно волновать.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.04.2011 в 08:45, №2045
Quote (Overlord) канешно же.Яж толстый тролль. Нет просто из-за того что ты не журналист/модер/старший модер/админ
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.04.2011 в 09:31, №2048
Quote (Крэк) Прохладно в -20, а щас +2 А представь пить при минус 20 в перчатках пластиковых стаканчиках и с бутербродами с майонезом =)
Подпись пользователя:
02.04.2011 в 10:52, №2050
Quote (Крэк) в сибире это норма мммм а я то в Киеве =))))
Подпись пользователя:
02.04.2011 в 12:26, №2051
Quote (Overlord) канешно же.Яж толстый тролль. Это видимо уже никого не волнует. ы же сам плюсовал к мению Кассиса) Тебе прям не угодишь. Банишь/варнишь - плохо, неправомерно, не банишь и не варнишь - не работаетшь. [info]Хватит уже модерку обсуждать[/info], это уже даже помимо того самого 4.2.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2011 в 12:31, №2052
Quote (Крэк) Заву людей бухать на набережной, а они мне отвечают "там прохладно и пить нельзя" Прохладно в -20, а щас +2 Чем крепче напитки пить будете, тем быстрее в +2 станет прохадно))
Quote (HomaHaosa) А представь пить при минус 20 в перчатках пластиковых стаканчиках и с бутербродами с майонезом =) Ну водка вроде не замёрознет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2011 в 12:56, №2053
Quote (FIRELORD) ы же сам плюсовал к мению Кассиса) Тебе прям не угодишь. Quote (FIRELORD) Банишь/варнишь - плохо Добавлено (02 Апрель 2011, 12:56:27)
Подпись пользователя:
|
02.04.2011 в 13:22, №2054
Троль ты и ты это настолько знаешь, что сам об этом писал.
Это уже даже Дедлорд говорит. Причём не дивинистический тролль, а полноценный, который тролит ради троллинга, а не "латентно" (с) -]D1ME[- ради идеалов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2011 в 13:39, №2055
А вообще как я уже сказал - хватит нарушать правила (не тебе, а вообще всем).
Флудилка для флуда а не срача. Приношу извинения, за то, что мои некоторые мои посты в тематике, видятся многим как троллинг, прошу прощение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||