Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
01.04.2011 в 19:04, №2011
Quote (Cassias) Докажи что я вру для начала Всё просто - заходим и смотрим в Архиве тему про КС, а так же присовокупляем остальные факторы и выводим, что нам с Кулом к примеру, МС как раз наоборот "нравился" и что мы потеряли, а не приобрели от заключения его в Ненадёжные. А среди тех, кто был за эту группу, был совсем непрофаеровый Дедлорд, или один из модеров клана НАЙС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 19:05, №2012
Да и вообще как мне может не нравиться Имперец?!
По вашему же я всех остальных просто с сайт сживаю, гноблю и прочее, а имперцам только и делаю, что от банов отмазываю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 19:08, №2013
Враньё...Какой удобный пункт для бана неугодных фра...фаеру.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.04.2011 в 19:09, №2014
Quote (Крупный_Скунс) Файр, уйди нахуй, пазязя, а? Хоть на пол годика съеби с сайта. а теперь (если ты конечно находишся сейчас в флудилке) пазязя внимай если Фаер уйдет с сайта то сайт впадет в глубокую анархию, чего мало кто хочет во всяком случае модераторский состав.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.04.2011 в 19:11, №2015
Quote (HomaHaosa) если Фаер уйдет с сайта то сайт впадет в глубокую анархию А вот и не правда. Пока все срачи только вокруг него.
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 19:13, №2016
Quote (Cassias) А вот и не правда. Пока все срачи только вокруг него. О я думаю я скоро перегоню его по количеству срача =)
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.04.2011 в 19:13, №2017
Quote (HomaHaosa) если Фаер уйдет с сайта То некоторые люди конечно будут рады. Другое дело что врятли их радость имеет отношения к сайту.
Quote (Cassias) Враньё...Какой удобный пункт для бана неугодных фра...фаеру. Ага. Самое главное, что неоспоримый. Враньё и есть враньё, тут уже не скажишь, мол то да сё. Но я надеюсь чтто даже при этом общий язык, хотя бы молчания мы найти сможем. Тем более что я тебе как видишь даже варн не дал, ибо смысла не вижу - было бы только хуже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:16, №2019
Quote (Sexyblooddream) Если фраере свалит, то одним человеком с комплексом неполноценности станет меньше. Вы бредите... В прочем такое происходит у очень многих зависников...
Подпись пользователя:
01.04.2011 в 19:17, №2020
Quote (FIRELORD) Ага. Самое главное, что неоспоримый Тешь себя мыслями об этом. Quote (FIRELORD) Враньё и есть враньё, тут уже не скажишь, мол то да сё. Враньё с твоей точки зрения. У каждого своя правда.
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 19:18, №2021
Quote (Sexyblooddream) Если фраере свалит, то одним человеком с комплексом неполноценности станет меньше. Какой комплекс неполноценности, когда столько людей спят и видят, как бы ткнуть тебя в спину или в лицо? Когда народ тебя в открытую оскорбляет по моему это много о чём говорит. На убогих бочку не катят. Их прощают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:18, №2022
Интересная логика, это сайт Фаера, и вы заходите на него, чтобы сказать что он тут лишний и ненужный.
Да, конечно, можно поспорить насчет того, что это не его сайт, но Quote (FIRELORD) Сообщений: 25815
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
01.04.2011 в 19:19, №2023
Quote (Лякуша) Интересная логика, это сайт Фаера Дезерта.
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 19:21, №2024
Quote (Лякуша) Интересная логика, это сайт Фаера, и вы заходите на него, чтобы сказать что он тут лишний и ненужный. Сразу видно какой я "неполноценный"))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:22, №2025
Quote (FIRELORD) Какой комплекс неполноценности, когда столько людей спят и видят, как бы ткнуть тебя в спину или в лицо? Комплексы?
Подпись пользователя:
|
| |||