Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
01.04.2011 в 19:24, №2026
Не знаю в чем спор, лень читать прошлую страницу, но я за Фаера. Хоть он упертый фанатик и немного неадекватен, когда речь идет о бэке, но он толкает сайт и вне вахи весьма и весьма.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
01.04.2011 в 19:26, №2027
Quote (Лякуша) Не знаю в чем спор Фаер забанил скунса за слово месячные.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.04.2011 в 19:27, №2028
Quote (Cassias) Комплексы? Именно. Quote (Лякуша) Интересная логика, это сайт Фаера, и вы заходите на него, чтобы сказать что он тут лишний и ненужный. Как говорили древние Китайцы, успех человека измиряется колличеством его завистников. Это конечно независть, но такая ненависть, вполть до открытых обвинений и осорблений - это что -то из той области. Радоваться тут нечему, но комплекс тут может развиться лишь полноценности, особенно если ты не скатываешься до того же уровня ответов. что и опоненты.
Quote (Лякуша) Не знаю в чем спор, лень читать прошлую страницу, но я за Фаера. Хоть он упертый фанатик и немного неадекватен, когда речь идет о бэке, но он толкает сайт и вне вахи весьма и весьма. Какоя я не хороший, неплноценный, всех баню без разбора и вообще я плохой потому что плохой. Примерно так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 19:28, №2029
Quote (Cassias) Фаер забанил скунса за слово месячные. Не за слово. А за целую фразу. Ну и конечно за троллинг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 19:35, №2031
Quote (GOPLIT) Хаха админа тролит модер. Жизнь тяжела. Причём один из самых работоспособных модеров, которого не обвинишь втом что он трепет языком. Я его не так давно модером месяца в Новостях называл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:44, №2032
Вообще я предлагаю прекратить нарушения всевозможных правил, помириться и хотя бы игнорировать друг-друга, ибо эти споры доводят лишь до совсем уж агрессии, типа вон мата.
Так что я приношу свои извинения тем, кого воле или не волей обидел. Счастья вам. И будет пофиг на проблемы в виртуальном пространстве. Зачем ругаться с людьми. от которых зависит лишь маленький клочёк и так виртуальной паутины?! Мы же чай не Акула, и на родных бочку не катим. Ещё раз прошу прощение и желаю удачи и счастья. ЗЫ Давайте поговрим о чём-нибудь отвлечённом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:48, №2033
Quote (HomaHaosa) а теперь (если ты конечно находишся сейчас в флудилке) пазязя внимай если Фаер уйдет с сайта то сайт впадет в глубокую анархию, чего мало кто хочет во всяком случае модераторский состав. Quote (HomaHaosa) Вы бредите... В прочем такое происходит у очень многих зависников... Добавлено (01 Апрель 2011, 19:48:08) Quote (FIRELORD) ЗЫ Давайте поговрим о чём-нибудь отвлечённом. Добавлено (01 Апрель 2011, 19:48:40) Quote (Лякуша) но я за Фаера.
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 19:51, №2034
Quote (GOPLIT) Хаха админа тролит модер. угу мне тоже смешно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.04.2011 в 19:53, №2035
Quote (FIRELORD) ЗЫ Давайте поговрим о чём-нибудь отвлечённом.
угу например какие ощущения вызывает у вас эта музыка http://www.youtube.com/watch?v=NGwFkI7qC5w
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.04.2011 в 19:54, №2036
Quote (Overlord) Quote (HomaHaosa) а теперь (если ты конечно находишся сейчас в флудилке) пазязя внимай если Фаер уйдет с сайта то сайт впадет в глубокую анархию, чего мало кто хочет во всяком случае модераторский состав. не впадёт.Никогда.Даю сто процентов. Quote (HomaHaosa) Quote (FIRELORD) Quote (Лякуша) Сразу видно, кто не внимает идеям "мира и демократии")): Quote (FIRELORD) Вообще я предлагаю прекратить нарушения всевозможных правил, помириться и хотя бы игнорировать друг-друга, ибо эти споры доводят лишь до совсем уж агрессии, типа вон мата.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:54, №2037
Quote (Kyl_Tiras) например какие ощущения вызывает у вас эта музыка http://www.youtube.com/watch?v=NGwFkI7qC5w Я в универе) Не могу послушать))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 19:59, №2038
Quote (FIRELORD) Я в универе) Лунная соната
Подпись пользователя:
01.04.2011 в 20:02, №2039
Quote (Kyl_Tiras) Лунная соната Наверное я её слушал, но я вообще не мало класики слушал, так что точно сказать не могу что за ощущения. После "Чёрного Лебедя" долгое время слушал музыку Чайковского из Лебединого Озера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||