Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.04.2011 в 17:34, №2146
Quote (Overlord) Он меня минусит на анклаве. В репу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 17:37, №2147
Quote (Крэк) GOPLIT, он увидел сиськи Эльдарки Сиськи в студию. Добавлено (04 Апрель 2011, 17:37:40) Quote (FIRELORD) В репу? В замечания*петросян стайл*
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
04.04.2011 в 17:54, №2153
Quote (Overlord) посмотри флудилку.Там щас идёт овноизвержение Пипец...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 17:55, №2155
GOPLIT, я рад, что ты запикал цитату, но и в таком виде будучи даже цитатой, пусть даже элюстрирующей тамошнюю ситуацию, она что-то не очень кошерна...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 17:57, №2158
Quote (Overlord) трушня! Я к нескольким из того списка тоже не шибко хорошо отношусь (хотя сейчас пожалуй только к 1-2), но всё же такое не пишу же.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||