Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.04.2011 в 18:35, №2176
Во повл ублюдок
Добавлено (04 Апрель 2011, 18:35:02)
Подпись пользователя:
|
04.04.2011 в 18:35, №2177
нету его пока
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.04.2011 в 18:37, №2178
Quote (Kanzler) Во повл ублюдок
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 18:37, №2179
Quote (Крэк) не понял как там писать сообщения( ща попробуй
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.04.2011 в 18:38, №2180
Quote (Overlord) ЯЖ ПРИКАЛЫВАЮСЬ! Да я понял)) Судя по нашему разговору в теме Тау, мы сейчас в стадии конструктивного диалога)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 18:49, №2181
Quote (Крэк) не понял как там писать сообщения( Там просто из-за Акулы ограничения ввели. Собственно и на Орге надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 19:00, №2183
Quote (Kanzler) Я этого выродка в бан ща... Ты про Пауля?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 19:01, №2184
FIRELORD, в аську зайди плз
Добавлено (04 Апрель 2011, 19:01:43) Quote (FIRELORD) Ты про Пауля? Да
Подпись пользователя:
|
04.04.2011 в 19:02, №2185
Quote (Kanzler) FIRELORD, в аську зайди плз О как. Если она у меня есть))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 19:13, №2186
Quote (FIRELORD) Пауля Кто такой Пауля?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
04.04.2011 в 19:23, №2187
Quote (Cassias) Кто такой Пауля? Два слова- Друг правителя
Подпись пользователя:
|
04.04.2011 в 19:24, №2188
Quote (Cassias) Кто такой Пауля? ставь скайп узнаешь:)
Подпись пользователя:
04.04.2011 в 19:26, №2189
Quote (Cassias) Кто такой Пауля? Сам я точно не знаю, но личность известная. Тролль говорят. Причём не как я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 19:27, №2190
Quote (Kanzler) Два слова- Друг правителя Quote (Kanzler) Два слова- Друг правителя Quote (Kanzler) Два слова- Друг правителя Quote (Kanzler) Друг правителя Срань Господня...
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||