Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.04.2011 в 19:28, №2191
Quote (Kyl_Tiras) ставь скайп узнаешь:) Он у меня есть.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
04.04.2011 в 19:30, №2192
Quote (Cassias) Он у меня есть. скажи ник
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.04.2011 в 19:32, №2193
Quote (Kyl_Tiras) скажи ник Anal-SexTerror
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
04.04.2011 в 19:34, №2195
Quote (Cassias) Anal-SexTerror добавил
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.04.2011 в 19:37, №2198
Quote (Overlord) FIRELORD, теперь из наших!Принять ВБ только осталось :о Союзничать куда не шло, но ВБ - это выше моих сил. Всегда религия нравилась больше идеологии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 20:25, №2199
Quote (FIRELORD) Overlord, вижу ты меня очень любишь)) +1 Я думала, Овер мне друг, а он в спину
Подпись пользователя:
|
04.04.2011 в 20:37, №2201
А что с Овером?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 20:43, №2203
Quote (MaLal) FIRELORD, Опять клоунаду устраивал. Да там просто клоунада была. И кажись не он начал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 20:50, №2205
мне показалось или посты в фишке тау стали длиннее?)
Quote (Overlord) срач на анклаве лол я походу ридонли на анклаве
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||