Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.04.2011 в 20:50, №2206
Quote (GOPLIT) Он и Хорус затроллили Альба, после чго все говны бурлили на Анклаве. Ну пофиг. Главное что у нас сейчас мы с ним адекватно проблемы обсуждаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 20:52, №2208
Quote (ALpha_ProT0Type) мне показалось или посты в фишке тау стали длиннее?) Были иногда намного длиней. Сейчас просто накала страстей нет. Потому просто тихо мирно обсуждаем где тау луз, где тау вин.
Quote (ALpha_ProT0Type) я походу ридонли на анклаве Это все, кроме тех, о ком вспонили. Заходи на главную страницу, там новость с ссылкой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 21:02, №2210
Лично незнаком - не знаю.
Собственно я вообще лично почти не с кем не знаком)) Моежт у нас вообще на сайте ИИ заместо кого-то
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 21:05, №2212, отредактировал ALpha_ProT0Type - Понедельник, 04.04.2011, 21:05
Quote (GOPLIT) Сиськи в студию.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
04.04.2011 в 21:07, №2215
Quote (Vollmond) Совсем делать нехрен? Кому?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 21:07, №2216
блин феил, кад делать спойлер в спойлере?)
Quote (Alb) Серпа странная личность, как думаете это трап или девушка? мы тут все аноны в основном
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
04.04.2011 в 21:09, №2217
Quote (ALpha_ProT0Type) блин феил, кад делать спойлер в спойлере?) По моему у нас по крайне мере это невозможно. Спойлер считает концом первый свой тег с "/".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 21:13, №2219
Смотря какие рисунки)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.04.2011 в 21:14, №2220
ЛоЛ Я негодую. Если будут тролить альба я покроюсь пеленой неадекватсва и начну плохие неадекватные действия делать.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||