Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.04.2011 в 21:28, №2223
[off]MaLal, расу "нот хев" выбери.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
04.04.2011 в 21:29, №2224
Quote (MaLal) N1Ce)DeadLord, Везде троллят только тебя мой милый друг :3 Какой же я няшка ))) но на форге уже давно и никто никак не троллят ))) Только кучка называющих себя орговцами гоняется за такой ВЕЛИКОЙ личностью как я в попытках детского тролинга.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.04.2011 в 21:32, №2226
Quote (GOPLIT) Троллинг во все отверстия? если называть то тролингом. То тапочек смело самолетам назвать можно.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.04.2011 в 21:38, №2228
Quote (MaLal) У тебя какой то фетиш насчет тапков. Я выражаюсь вещами по ближе понятным для разума некоторых личностей. Quote (MaLal) *ЧСВ-метр лопнул* Таких метров нет, а личность моя довольно знаменита.
Подпись пользователя:
h2o
|
04.04.2011 в 21:39, №2231
Quote (MaLal) *ЧСВ-метр лопнул* Аларм, Аларм. Всем надеть защитные костюмы. Приступам к операцию по разряжению обстановки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 21:39, №2232
Quote (MaLal) Невермор! Ну или Хаос, просто к тому, что чтобы картинка была.
Quote (Vollmond) Ну точно делать нехрен. Мне кстати да. Точней есть что (и это не связанно с Тау ), но лениво что-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2011 в 21:39, №2233
Quote (N1Ce)DeadLord) Таких метров нет а личность моя довольно знаменита. Я просто не буду это комментировать. Не удивлен что тебя ТАК быстро забанили. Quote (N1Ce)DeadLord) Я выражаюсь вещами по ближе понятным для разума некоторых личностей. Правда? А тапки тут причем? Тут явно что то нечисто.
Подпись пользователя:
|
| |||