Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.05.2011 в 20:15, №2821
Quote (Norskel) А кто его не смотрит? Я.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
10.05.2011 в 20:16, №2822, отредактировал Крупный_Скунс - Вторник, 10.05.2011, 20:17
Quote (Cassias) Я. Воображение юзаешь?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.05.2011 в 20:18, №2824
Quote (Крупный_Скунс) Воображение юзаешь? Нет. Фотографии. У меня слишком медленный инет для онлайн-порнухи.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
10.05.2011 в 20:30, №2825
Quote (Alb) Орки не пацаны? Ты не орк. Простой татарин. Quote (Cassias) У меня слишком медленный инет для онлайн-порнухи. Сочувствую, бро.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.05.2011 в 21:16, №2831
фи, народ, от высокопарной дискуссии мы плавно катимся к взаимным обвинениям. Кто там есть кто по национальности, цвету кожи, вероисповеданию, сексуальной ориентации, - лично мне пофиг - лишь бы человек был гут. Как там учил Кот Леопольд? Вот и я о том же).
|
10.05.2011 в 21:49, №2833
+1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2011 в 23:16, №2835
Quote (Krol) Всем зигуля, пацаны. Хм чёто думается мне, я тя знаю.. Quote (Alb) тут много расистов, на кол их Я не расист но слово "негр" использую и не понимаю чё в нём обидного то?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||