Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.05.2011 в 23:21, №2837
Quote (Krol) Ниталерантный ты. я толерантный
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.05.2011 в 23:25, №2839
Quote (Krol) Ты умеешь портить впечатление о себе. Quote (Krol) Ниталерантный ты тоже
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.05.2011 в 23:26, №2840
http://obozrevatel.com/crime....deo.htm писец чё
Подпись пользователя:
10.05.2011 в 23:30, №2842
Krol
ты откуда к нам пришёл?) интересы?вкусы? короч я слушаю..
Подпись пользователя:
10.05.2011 в 23:39, №2843
Alb, наркоман штоле? Учим законы логики и не говорим чуши, господа татары.
Quote (mad_naos) фи, народ, от высокопарной дискуссии мы плавно катимся к взаимным обвинениям. Кто там есть кто по национальности, цвету кожи, вероисповеданию, сексуальной ориентации, - лично мне пофиг - лишь бы человек был гут. Как там учил Кот Леопольд? Вот и я о том же). Высокопарная дискуссия во флудильне? Quote (Kyl_Tiras) ты откуда к нам пришёл?) Гноб форева?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.05.2011 в 23:40, №2844
Kyl_Tiras, прям, как на допросе.
Ну, я пришёл с другого форума, который почти такой же, но только треша, угара и содомии там, например, больше. Интересные разносторонние, но узконаправленные. Люблю взаимоисключающие параграфы, goregrind и лолей. Довольны, тырищ начальник?
Подпись пользователя:
|
10.05.2011 в 23:42, №2845
Quote (Krol) Я тебя нет и уже этому рад. Ути какой толстячок! Добавлено (10 Май 2011, 23:42:16) Quote (Krol) я пришёл с другого форума Дай ссыль. Можно в ЛС.
Подпись пользователя:
10.05.2011 в 23:45, №2848
Quote (Крупный_Скунс) Гноб форева? нет просто Quote (Krol) прям, как на допросе. Quote (Krol) Довольны, тырищ начальник?
Подпись пользователя:
10.05.2011 в 23:51, №2849
Quote (GOPLIT) Зачем? Чтобы я всех их убил конечно же. А с чего у тебя появился интерес к данному вопросу? Quote (Krol) Не палю контору же. Почему? В ЛС жешь. Quote (Krol) Поддерживаю должный уровень жира ^^ У меня странное ощущение, что мы знакомы. Я прав? Добавлено (10 Май 2011, 23:51:47)
Подпись пользователя:
10.05.2011 в 23:53, №2850
Quote (Крупный_Скунс) У меня странное ощущение, что мы знакомы. Мне так тоже почему-то кажется, но... нет. Quote (Крупный_Скунс) В ЛС жешь. Сегодня я тебе адрес форума своего родного в ЛС, а завтра Родину за банку варенья, да?
Подпись пользователя:
|
| |||