Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
12.05.2011 в 21:11, №3076
Quote (Крупный_Скунс) У тебя снова плохое настроение? Не, хорошее, просто некоторые модерасты, душат своим ЧСВ. Добавлено (12 Май 2011, 21:11:33) Quote (Rorschach) утю-тю. +1
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2011 в 21:13, №3077
Quote (Rorschach) утю-тю. Ну я предупредил что бы не возникало дальнейших вопросов. Quote (GOPLIT) Не, хорошее, просто некоторые модерасты, душат своим ЧСВ. Мне опять и опять хочется сказать ,, КАКОЙ ЖЕ Я АФИГЕННЫЙ!!!"
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2011 в 21:16, №3080
Quote (Ego_Serpentis) Нет, не умаляет. У нас нужно быть сильным, чтобы выжить. Боги Хаоса не даруют всяким слабакам. На зоне, говорят, нужно быть волевым и сильным тоже, чтобы выжить. На зоне - отбросы общества... Проведем параллели?))) Quote (Rorschach) утю-тю. Это обсуждение!1 банитьлютобешено! Quote (GOPLIT) Не, хорошее, просто некоторые модерасты, душат своим ЧСВ. После Орга, я не думал, что это будет ощущаться))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2011 в 21:16, №3081
Quote (Rorschach) Это никому не интересно. Но все же ты предал сему значение и вниимание.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2011 в 21:17, №3082
Quote (Крупный_Скунс) На зоне, говорят, нужно быть волевым и сильным тоже, чтобы выжить. На зоне - отбросы общества... Проведем параллели?))) Как и в жизни, кстати. Хочешь сказать ты отброс общества?
Подпись пользователя:
|
12.05.2011 в 21:17, №3084
Quote (Крупный_Скунс) После Орга, я не думал, что это будет ощущаться)) У нас нет неадекватных модеров.
Подпись пользователя:
|
12.05.2011 в 21:18, №3086
Quote (N1Ce)DeadLord) Но все же ты предал сему значение и вниимание. cool Да, короткое предложение - это очень большое внимание. Quote (Крупный_Скунс) Проведем параллели Если проводить параллели и дальше, можно ведь и до статуса забаненных навечно дойти.
Подпись пользователя:
|
12.05.2011 в 21:19, №3087
Quote (Ego_Serpentis) Как и в жизни, кстати. Хочешь сказать ты отброс общества? Хочешь сказать, что в реальной жизни не существует живых слабых волей и телом людей? Quote (GOPLIT) Не, его ЧСВ уж чрезмерно большое. Quote (N1Ce)DeadLord) Раса: Eldar Удивительно?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2011 в 21:19, №3088
Quote (Ego_Serpentis) У нас нет неадекватных модеров. Quote (Ego_Serpentis) У нас нет адекватных модеров. +1
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2011 в 21:21, №3090
Quote (Rorschach) Да, короткое предложение - это очень большое внимание. Главное что ты прочитал и глубоко впитал слова истины. А что ты уже пишешь в ответ то уже мало важно.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||