Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
12.05.2011 в 21:33, №3107
Quote (Rorschach) Речь шла о "статусе" Ок. Quote (Rorschach) Замечания: 40% Quote (Rorschach) Точки и буква "i" страшно оскорбляют его тонкие чувства. Угу, за многоточие тащемта тоже варнят. Инфа 100%
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.05.2011 в 21:34, №3109
Quote (Крупный_Скунс) Большинство - да. Ну о чем и речь. Я может и троллю иногда, но только когда плохое настроение и только тех, кого я знаю и думаю, что они не обидятся. С не-Подвальщиками я на "вы". Я и не знала, что отброс общества, как ты говоришь
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2011 в 21:37, №3113
Quote (GOPLIT) Дедушка официально затроллен. Пусть будет так. Дедушка затролен не читанием правил другими пользователями
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2011 в 21:38, №3114
Quote (Ego_Serpentis) С не-Подвальщиками я на "вы". Quote (Ego_Serpentis) как ты говоришь М? Quote (Ego_Serpentis) Я и не знала, что отброс общества, как ты говоришь Именно на свой счет можешь те слова не принимать. Ок?
Подпись пользователя:
12.05.2011 в 21:39, №3116
Quote (Крупный_Скунс) М? Ну ладно, буду с вами тоже на вы. Как хотите, собственно.
Подпись пользователя:
|
12.05.2011 в 21:40, №3117
Quote (N1Ce)DeadLord) Право, приятно, Когда развернёшь наугад Древнюю книгу И в сочетаниях слов Душу родную найдёшь. И много ты древних книг прочел/развернул? А как много родственных душ встретил?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2011 в 21:40, №3118
Quote (GOPLIT) Вот только жертву из себя строить не надо. Ок. На чем мы закончили ? Ах да! КАКОЙ ЖЕ Я ОФИГЕННЫЙ.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2011 в 21:44, №3120
Quote (Ego_Serpentis) Ну ладно, буду с вами тоже на вы. Как хотите, собственно. *тешитсо* Добавлено (12 Май 2011, 21:44:09) Quote (GOPLIT) Павлин и Нарциссизм в одном лице. По моему у тебя склонность простой стеб принимать за что-то иное.
Подпись пользователя:
| |||