Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
13.05.2011 в 01:15, №3141
|
13.05.2011 в 11:31, №3142
Quote (Alb) кого банить? Всех. Чтоб неповадно было.
Quote (Alb) http://www.dni.ru/sport/2011/5/13/212111.html По чести должны были победить Канадцы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2011 в 11:33, №3143
Quote (Крупный_Скунс) Японцы слишком абстрактны, на мой взгляд. Quote (N1Ce)DeadLord) Сунь Цзы не японец, а китаец (знаю, ибо делал презентацию по 36 китайским стратегемам в рамках курса стратегического менеджмента)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2011 в 11:41, №3144
Quote (Крупный_Скунс) После Орга, я не думал, что это будет ощущаться)) Quote (Ego_Serpentis) У нас нет неадекватных модеров. Ну теперь это так, или почти так. Но ведь были же. Что до довольно многочисленных тут банов от Деда по поводу обсуждения модерации - собственно Орг ту явныо в Пруф.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2011 в 17:05, №3145, отредактировал Крупный_Скунс - Пятница, 13.05.2011, 17:06
Quote (FIRELORD) не японец, а китаец (знаю, ибо делал презентацию по 36 китайским стратегемам в рамках курса стратегического менеджмента) Остальные два - японцы. Обобщил. Чо придираешься? - Войну хочешь разжечь?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.05.2011 в 18:08, №3146
21го мая наступит конец света!
Известный проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг заявляет, что второе пришествие наступит 21 мая этого года. По его прогнозам, в этот день, около 18:00, 2% населения Земли немедленно «вознесутся» на небеса, а остальные будут направлены прямиком в ад. Мне как раз 22 мая курсак защищать, можно его теперь и не делать
Подпись пользователя:
|
13.05.2011 в 23:30, №3149
Quote (Крупный_Скунс) Чо придираешься? Просто сказал что знаю. В частности, остальных двух я не знал.
Quote (GOPLIT) Хах, у меня странная особенность, я в один день нарушаю по два правила. К примеру?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2011 в 00:04, №3150
Quote (FIRELORD) К примеру? Quote (GOPLIT) FIRELORD 22 Ноябрь 2010, 22:06:10 Использование тегов администрации. Первый и последний раз просто варн. Далее будет как завещал Dezert. FIRELORD 22 Ноябрь 2010, 22:11:01 Второй варн за неоднократность первого праванарушения. Quote (FIRELORD) N1Ce)DeadLord 12 Май 2011, 21:07:16 Оскорбление модератора. N1Ce)DeadLord 12 Май 2011, 21:32:09 Обсуждения Работы модерации и администрации проводится в специальном разделе. Прошу читать правила. Обратить внимание на даты.
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
| |||