Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.02.2011 в 16:30, №301
Quote (Kanzler) одного линкора мало -___- против материнского тиров Quote (Kyl_Tiras) мы с эскадрой
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2011 в 16:31, №303
Quote (Maledor) есть чо? Биомасса Добавлено (10 Февраль 2011, 16:31:15) Quote (Kanzler) Хорошая картина "Хуманы вс Тараканы" лол И главное хуманам вобще ничего не светит)
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:31, №304
Quote (nevendaar) Поздно, щупальцы флот-улья Немезис уже оплели весь сектор)) *из темпоральной воронки в системе появился флот Огненных Ястребов*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2011 в 16:32, №305
Quote (Maledor) Мушто суровый. О, я люблю суровых...на завтрак Quote (nevendaar) И главное хуманам вобще ничего не светит) У них щас потемнеет лол Quote (Kyl_Tiras) мы с эскадрой ИМБА!
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:35, №307
Quote (Kyl_Tiras) *из темпоральной воронки в системе появился флот Огненных Ястребов* Ему кагбе уже хана
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:35, №308
*На мостике линкора*
Носовое орудие Нова огонь!!!! Уничтожая всё на своём пути луч раскалённой энергии проделал сквозную дыру в материнском корабле
Подпись пользователя:
10.02.2011 в 16:35, №310
Quote (nevendaar) Ему кагбе уже хана Quote (Kyl_Tiras) из темпоральной воронки
Подпись пользователя:
10.02.2011 в 16:36, №312
Quote (Kyl_Tiras) *На мостике линкора* Носовое орудие Нова огонь!!!! Уничтожая всё на своём пути луч раскалённой энергии проделал сквозную дыру в материнском корабле Тут корабль зажил...ну дальше капут линкору и эскадре
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:37, №313
Quote (Kanzler) *жрёт остатки Куля и Мали* Ням ням *Превозмогая вытаскивает чеку с фраг гранаты и засовует её в рот Kanzlerу*
Подпись пользователя:
10.02.2011 в 16:37, №314, отредактировал Kanzler - Четверг, 10.02.2011, 16:38
Quote (nevendaar) Ему кагбе уже хана :D Quote (Maledor) Можешь сожрать моих портянок. Мне нравятся Маледоры Добавлено (10 Февраль 2011, 16:37:55) Quote (Kyl_Tiras) *Превозмогая вытаскивает чеку с фраг гранаты и засовует её в рот Kanzlerу* *телепатия сделала своё дело- граната залетела кулу в задний проход* Керриган круче тя
Подпись пользователя:
|
| |||