Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.02.2011 в 16:46, №331
Quote (Kanzler) а де скачал новый кодекс? или купил? http://forum.prowh.ru/showthread.php?t=2330
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:47, №332
Quote (Kanzler) Это у меня быстро заживает, так что можешь не волноваться wink *крылья воткнулись Маледору в лобец* *превозмог, крыло уткнулось в фак закрывший лоб* А гонна фак ю ап!
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:47, №333
|
10.02.2011 в 16:52, №334
Quote (nevendaar) о, гуд, почитаем
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 16:54, №335
Наши однако жгут:
Осадным тактикам, демонстрируемым другими флотами-ульями, Ёрмунгандр предпочитает более хитроумные методы. За редким случаем биокорабли Ёрмунгандра входят на планетную орбиту, вместо этого корабли-ульи ловят астероиды и всякий космический мусор, а затем швыряют их на мир-жертву. Жители планеты обычно бывают не готовы к орбитальной бомбардировке, ведь на самом деле никто не может поверить в то, что тираниды способны на такое.
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 17:00, №337
Quote (nevendaar) Осадным тактикам, демонстрируемым другими флотами-ульями, Ёрмунгандр предпочитает более хитроумные методы. За редким случаем биокорабли Ёрмунгандра входят на планетную орбиту, вместо этого корабли-ульи ловят астероиды и всякий космический мусор, а затем швыряют их на мир-жертву. Жители планеты обычно бывают не готовы к орбитальной бомбардировке, ведь на самом деле никто не может поверить в то, что тираниды способны на такое. А чё, правильно, так и надо-гуд тактика же
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 17:03, №338
До прибытия флота-улья Левиафан Грифонна IV могла похвастаться лучшей обороной среди всех планет южной части галактики. Местным легионам скитарий завидовали за их дисциплинированность и меткость, легионов титанов боялись за их всесокрушающую огневую мощь. И все же тираниды напали на этот мир. Скитарии были измельчены и сожраны нескончаемым потоком гормагаунтов, легионы титанов разорваны на части тиранофексами и биотитанами. Грифонна IV стала мертвым миром и мрачным доказательством безрассудной гордыни.
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 17:06, №340
Quote (Kanzler) Да...тиры руляд! в туалете они рулят
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2011 в 17:07, №341
Quote (Kyl_Tiras) в туалете они рулят ахаха, слова сожранного
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 17:10, №342
|
10.02.2011 в 17:11, №343
Quote (Kanzler) ахаха, слова сожранного никто мя не сожрал *Сидит за пультом управления Линкора* Quote (Kyl_Tiras) в туалете они рулят Кстати идея- поработить и использовать рассу тиранидов в качестве утилизаторов отходов жизнедеятельности человечества
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2011 в 17:13, №344
Quote (Kyl_Tiras) Кстати идея- поработить и использовать рассу тиранидов в качестве утилизаторов отходов жизнедеятельности человечества happy happy очень толсто -___-
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 17:15, №345
Quote (Kanzler) очень толсто -___- не толсто а практично
Подпись пользователя:
| |||