Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.02.2011 в 17:16, №346
Quote Сондхейм V Аграрный мир Левифан нападает на Сондхейм V как раз в тот момент, когда князь демонов М'кар Возрожденный преобразует планету в личную преисподнюю. Кроважады и карнифексы сражаются на запутанных и заваленных черепами улицах, пока Повелители Перемен и зоантропы ведут ментальные дуэли среди поразительных шпилей мутировавших городов-ульев. Для возвращения мира в лоно Империума отправляют космодесантников из ордена Небесных Стражей, но, оценив ситуацию на планете, они поступают благоразумно и подвергают ее Экстерминатусу. была бы инфа более подробние и красочнее
Подпись пользователя:
|
10.02.2011 в 17:16, №347
Крэк, твой аватар напоминает Госта.
Kyl_Tiras, а твой Майкла Джексона.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.02.2011 в 17:18, №348
Quote (Крупный_Скунс) Майкла Джексона.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2011 в 17:23, №350
Нет конечно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.02.2011 в 17:27, №352
Потому
Подпись пользователя:
10.02.2011 в 17:54, №354
Странные люди...Говорят что-то, но не могут обосновать свои слова, странные жешь.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.02.2011 в 18:01, №355
Quote (Kanzler) Почему потому? просто бесит он,его музыка Quote (Крупный_Скунс) Странные люди...Говорят что-то, но не могут обосновать свои слова, я в магаз ходил
Подпись пользователя:
10.02.2011 в 18:04, №357
Quote (Overlord) Лол.Хазардов все боятся кроме меня
Подпись пользователя:
10.02.2011 в 18:09, №358
Рулят Тау.Так-то.
Добавлено (10 Февраль 2011, 18:06:38) Quote (Kyl_Tiras) кроме меня Добавлено (10 Февраль 2011, 18:09:08) Quote (Overlord) Лол.Хазардов все боятся
Подпись пользователя:
|
| |||