Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
30.05.2011 в 13:08, №3601
|
30.05.2011 в 13:12, №3602
Крэк, мат запикай
![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.05.2011 в 15:51, №3604
Ага
![]()
Подпись пользователя:
"Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ всего лишь мясо для вечно голодных злобных сущностей варпа" (Экклезиарх Теодак V, Эпиграф к Стихам Заката). Сarpe diem quam minimum credula postero - «Пользуйся каждым день, как можно менее полагаясь на следующий» (Carmina I 11, 8). Квинт Гораций Флакк; Credat Judaeus Apella - «Пусть этому верит иудей Апелла» (Гораций , "Сатиры"). Dies irae, dies illa - "Тот день, день гнева".
![]() |
30.05.2011 в 17:24, №3605
Quote (Alb) Оаоаоыоыо горацио захватыает гейм ![]() ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.05.2011 в 19:07, №3606
http://rossiyaukraina.com/ продули
![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.05.2011 в 00:20, №3608, отредактировал Alb - Вторник, 31.05.2011, 00:32
почитал на фордже слухи об некрах:
1. C'Tanы были убиты Некронами, которые теперь используют осколки мощи Ктанов, чтобы призывать на поле боя их Аватаров. При этом часть Ктанов (сильнейших) конечно же выжила - это и есть те самые Найтбрингер, Десивер, Войд Драгон и т.д. Но они в игровой ипостаси представлены не будут. 2. Теперь к пушкам их добавилось какое то "тесла штормер" ![]() называть пушки некров в честь ученых с планеты земля - дебилизм какой то
Подпись пользователя:
|
31.05.2011 в 00:47, №3609
фуф часов 6 парился со схемой и наконец дочертил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.05.2011 в 07:52, №3614
Quote (Alb) Теперь к пушкам их добавилось какое то "тесла штормер Quote (Alb) называть пушки некров в честь ученых с планеты земля - дебилизм какой то Гаусс уже есть, так почему бы и не продолжить.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
31.05.2011 в 09:50, №3615
Quote (Alb) Но они в игровой ипостаси представлены не будут. Будут, да только в Апоке. Quote (Overlord) а кто это? Орг глянь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||