Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
01.06.2011 в 15:27, №3631
Quote (Alb) Крупный_Скунс, иди нафиг У меня пеннис 40 см, опасайся. Странная мода жрать галстуки пошла...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
01.06.2011 в 15:49, №3633
Quote (Крупный_Скунс) Странная мода жрать галстуки пошла... А кто ещё жрал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2011 в 16:15, №3635
Quote (Alb) сракашвили А))) Точняк. Но Полонски это цивильнее сделал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2011 в 18:22, №3636
http://www.youtube.com/user/shnur0k#p/u/17/pVV5-h5dai0
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2011 в 19:53, №3641
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2011 в 20:08, №3643
Quote (Alb) Kyl_Tiras, чейта? откуда там мой коммент? Оо он кинул мне ссылку на клон ютуба,и там откоментили все кто у меня вдрузьях но в отличии от ютуба простит скачать флеш плеер~1.5 метра
Подпись пользователя:
01.06.2011 в 20:13, №3645
угу,ставить не стал ибо что развод видно и так
наверное червь или вирус изменяющий папку хостов
Подпись пользователя:
| |||