Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.06.2011 в 16:12, №3976
Quote (Крупный_Скунс) Бред, черных лайтсейберов не существует. в которе 2 вроде есть кристал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2011 в 16:12, №3977
Quote (Крупный_Скунс) я один как утырок сижу на сухую. Поч?) чё мешает купить\сходить к друзьям
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2011 в 16:13, №3978
Quote (Kyl_Tiras) за старую битву ещё в позапрошлом году И что там было?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 16:14, №3980
Quote (Крупный_Скунс) блджа, вот все пиво сегодня дуют, я один как утырок сижу на сухую. Не один. Я тоже без пива. Quote Не, ну ясно, что ты время не прсото так выбрал, ктобы спорил. Но ИГМа можно легко вернуть. Благо несколько уже высказались за. ЛОЛ *вспоминает слова Овера*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.06.2011 в 16:14, №3981
Quote (Крупный_Скунс) я один как утырок сижу на сухую. Ну почему же, я тоже трезвый.
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:14, №3982
Quote (FIRELORD) И что там было? Я не участвовал но вроде серьёзные боевые действия были
Подпись пользователя:
17.06.2011 в 16:15, №3983
Quote (Cassias) Не один. Я тоже без пива. Quote (nevendaar) Ну почему же, я тоже трезвый. я тоже
Подпись пользователя:
17.06.2011 в 16:15, №3984
Quote (Kyl_Tiras) за старую битву ещё в позапрошлом году Что за битва-то? Quote (Kyl_Tiras) в которе 2 вроде есть кристал
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.06.2011 в 16:16, №3985
Quote (Kyl_Tiras) я тоже Видимо только Альб в данный момент синячит. Ыхыхы, ситх-синебот
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:17, №3986
*не читает посты выр*дков*
|
17.06.2011 в 16:17, №3987
Quote (Cassias) Не один. Я тоже без пива. +1 Quote (Kyl_Tiras) Я не участвовал но вроде серьёзные боевые действия были Какого плана?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 16:18, №3988
Quote (Kyl_Tiras) чё мешает купить\сходить к друзьям Лень мешает, лень... Quote (Cassias) Не один. Я тоже без пива. Дай пять, бро. Quote (Cassias) Не, ну ясно, что ты время не прсото так выбрал, ктобы спорил. Но ИГМа можно легко вернуть. Благо несколько уже высказались за. Я даже примерно знаю кто высказался "ЗА"... Quote (nevendaar) Ну почему же, я тоже трезвый. А ты-то чего вдруг? Quote (Kyl_Tiras) Я не участвовал но вроде серьёзные боевые действия были Ничего не было уже давным давно.
Подпись пользователя:
17.06.2011 в 16:20, №3989
Quote (Крупный_Скунс) Я даже примерно знаю кто высказался "ЗА"... Дети и старики. С ними будет легко справиться. |
17.06.2011 в 16:21, №3990
Quote (Dormantman) *не читает посты выр*дков* Заткнись!1
Подпись пользователя:
| |||