Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.06.2011 в 16:30, №4006
Quote (Крупный_Скунс) Сложно поверить, что Анклава больше нет... *плачет на могилах* Думаю всё же продлить регистрацию додумаются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 16:30, №4007
nevendaar
кстати как охота на вкус? опиши а то у нас в Украине нету
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2011 в 16:30, №4008
Quote (FIRELORD) это у вас приколы такие (судя по смежным аватаркам) А ты похож( я твоё фото видел) на алкаша которого я вижу кадый раз когда выхожу из подьезда. |
17.06.2011 в 16:30, №4009
Quote (Крупный_Скунс) жженая резина... А ты хотел чтоб такое брутальное пойло пахло фиалками?
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:30, №4010
Quote (FIRELORD) Думаю всё же продлить регистрацию додумаются. Альб говорит что на ucoz обратно вроде
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2011 в 16:31, №4011
Quote (Dormantman) В следующий раз, вынеси мусор. Хорошо, бабушка. Quote (FIRELORD) вы дург друга недолюбливаете? Я его ненавижу. Он мерзкий.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.06.2011 в 16:31, №4012
Quote (Крупный_Скунс) Я его ненавижу. Он мерзкий. угу а он тебя за тоже
Подпись пользователя:
17.06.2011 в 16:31, №4013
Quote (Kyl_Tiras) кстати как охота на вкус? Какбы это сказать... нечто среднее между ершом и тормозухой))
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:32, №4015
Quote (Крупный_Скунс) *Выстрел. Туша Дорма падает со скалы* *там его находят пингвины и боготворят* |
17.06.2011 в 16:33, №4016
Quote (nevendaar) Какбы это сказать... нечто среднее между ершом и тормозухой)) хм короче пока не попробуешь не поймёшь(( я из нашего люблю: Душа Пивовара, Староправен, КоЗел, ну временами Золотую бочку
Подпись пользователя:
17.06.2011 в 16:33, №4017
Quote (Крупный_Скунс) Я его ненавижу. Он мерзкий. А ты еврей, и корни у тебя балгарские. Imperialguardsman, тебя уже отпустили из школы? |
17.06.2011 в 16:34, №4018
Quote (Kyl_Tiras) Душа Пивовара, Староправен, КоЗел, ну временами Золотую бочку Сармат еще тоже неплох.
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:34, №4019
Quote (Kyl_Tiras) короче пока не попробуешь не поймёшь(( Хрень, пожадь денги и здоровье. |
17.06.2011 в 16:34, №4020
Quote (FIRELORD) Думаю всё же продлить регистрацию додумаются. А смысл? Все равно там один Гена, переодически постящий копипасту с Баша и иногда Орговцы заглядывают. Анклав таки превратился в запасную флудилку Орга. Quote (nevendaar) А ты хотел чтоб такое брутальное пойло пахло фиалками? Нет, я хотел бы чтобы оно пахло тем из чего сделано, т.е. какашками.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||