Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.06.2011 в 16:34, №4021
Quote (Imperialguardsman) эмм чё то про меня говорите? Кассиас просто любит копировть куски из модерского раздела и пихать их в общее, дабы меня очернить попытаться. Он такой. Не ответственный)) Но вообщем да. Я предложил подумать на счёт тебя - к примеру вернуть в Журналисты. Кассас один из двух кто был против (с формулирокой типо - подождём, может опять пропадёт).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 16:35, №4022
Quote (Крупный_Скунс) Все равно там один Гена, переодически постящий копипасту с Баша и иногда Орговцы заглядывают. Анклав таки превратился в запасную флудилку Орга. Какие устарелые данные.
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:36, №4023
Quote (nevendaar) Сармат еще тоже неплох. не всегда на разлив очень даже гуд(как и все на разлив или офигенное или моча гекко) Quote (Dormantman) Хрень, пожадь денги и здоровье. дык у нас его и не продают:) балтику 9 когдато пил даже нравилось щас чёто гавно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2011 в 16:36, №4024
Quote (Крупный_Скунс) Нет, я хотел бы чтобы оно пахло тем из чего сделано, т.е. какашками. Тогда пчоему ты так не пахнешь? |
17.06.2011 в 16:37, №4025
Quote (Imperialguardsman) эмм чё то про меня говорите? Фаер за тебя голосует. Он яростнее не хочет выпускать Скунса из "ненадёжных".
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.06.2011 в 16:37, №4026
Quote (Крупный_Скунс) я хотел бы чтобы оно пахло тем из чего сделано, т.е. какашками. Из дерьма скорее Клинское делают, сам на их предприятии был. Видел собственными глазами какая там антисанитария.
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:37, №4027
Quote (Kyl_Tiras) угу а он тебя за тоже Он меня тайно любит и шлет любовные письма, просто злится, что я не отвечаю ему взаимностью. Quote (Imperialguardsman) эмм чё то про меня говорите? Сдохни. Quote (Dormantman) *там его находят пингвины и боготворят* *насылает орды браконьеров* Quote (Dormantman) А ты еврей, и корни у тебя балгарские. А ты протиффный и корни у тебя не прокрашеные.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.06.2011 в 16:39, №4028, отредактировал Dormantman - Пятница, 17.06.2011, 16:40
Quote (Крупный_Скунс) Он меня тайно любит и шлет любовные письма, просто злится, что я не отвечаю ему взаимностью. У меня так Гуф умер. Quote (Крупный_Скунс) *насылает орды браконьеров* *жалобный пис птиц и трупы браканьеров заваленны тоннами гумуса* Quote (Крупный_Скунс) А ты протиффный и корни у тебя не прокрашеные. А ещё кончики сеуктся. |
17.06.2011 в 16:40, №4029
Quote (FIRELORD) Кассиас просто любит копировть куски из модерского раздела и пихать их в общее, дабы меня очернить попытаться. Он такой. Не ответственный)) Но вообщем да. Я предложил подумать на счёт тебя - к примеру вернуть в Журналисты. Кассас один из двух кто был против (с формулирокой типо - подождём, может опять пропадёт).
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:41, №4031
FIRELORD
Cassias наф сверх секретные данные разлашаете?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2011 в 16:41, №4032
Quote (Imperialguardsman) НЯЯЯЯЯЯКА Как скоро ты вскроешь вены? |
17.06.2011 в 16:42, №4033
Quote (FIRELORD) Кассиас просто любит копировть куски из модерского раздела и пихать их в общее, дабы меня очернить попытаться. Спорим ему ЦРУ еще и деньги платит, чтобы он тебя очернял! Quote (nevendaar) Какие устарелые данные. Как дела обстоят по твоему? Quote (Dormantman) Тогда пчоему ты так не пахнешь? Потому что я мажусь твоими фекалиями, они пахнут розами. Quote (Cassias) Он яростнее не хочет выпускать Скунса из "ненадёжных". Он не выпустит меня даже если большинство будет за. Ему не выгодно. Quote (nevendaar) Из дерьма скорее Клинское делают, сам на их предприятии был. Чо делал там?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.06.2011 в 16:44, №4034
|
17.06.2011 в 16:44, №4035
Quote (Imperialguardsman) в смысле? какое то голосование? я как всегда не в курсе Ну, я предложил убрать скунса из "ненадежных", на что фаер яростно начел нести бред. Как видишь он до сих пор не может успокоится.
Подпись пользователя:
|
| |||