Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.06.2011 в 16:50, №4051
Quote (Kyl_Tiras) Я предложил подумать на счёт тебя - к примеру вернуть в Журналисты. Кассас один из двух кто был против (с формулирокой типо - подождём, может опять пропадёт). тоже от туда)) А что делать-то. Коли выложили цитату. Говорить "я нечего не знаю". Каждое действие имеет последствия. И нужно думать, прежде чем что-то делаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 16:50, №4052
Quote (Dormantman) Мой маленький тебе в рот не влезет(с) Очень Страшное Кино 2 фейспалм.жопг
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:51, №4053
Quote (FIRELORD) Ты решил начать набивать посты во флудильне?)) ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.06.2011 в 16:51, №4054
Quote (FIRELORD) Каждое действие имеет последствия. И нужно думать, прежде чем что-то делаешь. Давайте забаним ИГМана. Quote (nevendaar) фейспалм.жопг Фйспалм жопо-ногой? |
17.06.2011 в 16:51, №4055
Quote (Cassias) Отличная шутка Спасибо за признание.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 16:52, №4056
Quote (FIRELORD) Спасибо за признание. ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
17.06.2011 в 16:52, №4057
*достал реактивный говномет и прыгнул в окоп*
Чую щас тут будет срач ![]()
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:52, №4058
Quote (Kyl_Tiras) наф сверх секретные данные разлашаете? фаер первый Quote (Kyl_Tiras) кстати как охота на вкус? одобряю Quote (Kyl_Tiras) Альб говорит что на ucoz обратно вроде если не продлят. Quote (nevendaar) Дорм нынче такой злобный, видимо недотрах +1 ![]() Quote (Imperialguardsman) Эмм ну я пропадать не планирую по крайней мере по тому что я пока что в клане а вы уж там сами решайте год последим за тобой и решим
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 16:53, №4059
Quote (Dormantman) А ещё, он так очернил африканцев, что они стали чёрными! Евгений Ваганыч, вы сегодня в ударе! Quote (FIRELORD) Вечный на Орге и Анклаве говорят как минимум о том. что я не один такой "предвзятый". Ты, конечно же, не один такой предъвзятый, но скажи каким образом мои замечания на других сайтах влияют на положение на этом? Может тогда и свой акк в бан кинешь, ведь на Орге у тебя тоже не 0%? Quote (Cassias) 3-за 1-против FIRELORD, что-то еще будешь втирать о своей "непредвзятости"? Quote (nevendaar) Тишина в течении нескольких месяцев, периодически только в разделе модов ктото шевелится. Да, я был весьма оптимистичен еще оказывается.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.06.2011 в 16:53, №4060
Quote (Alb) +1 biggrin Может тогда ты, мне поможешь? |
17.06.2011 в 16:55, №4062
Quote (Крупный_Скунс) Евгений Ваганыч, вы сегодня в ударе! КАПИТАН ПЛАНЕТА Добавлено (17 Июнь 2011, 16:55:05) Quote (Alb) мне запрещено Запретный плод любви созрел...ну же, сорви его! |
17.06.2011 в 16:55, №4063
|
17.06.2011 в 16:57, №4064
Quote (nevendaar) Адмирал Ясен Х*й Капитан Планета спасает мир ударом по яйцам. Добавлено (17 Июнь 2011, 16:57:10) |
17.06.2011 в 16:57, №4065
Quote (Dormantman) *пичальные пингвины окружают Мека* *все дружно обнимаются и поют Кумбая* Quote (Dormantman) У меня так Гуф умер. И второй тоже? Quote (Dormantman) И не ложится Ты можешь обмануть себя, но меня не обманешь. *смотрит на поникшего "Дормика"* Quote (Dormantman) Давайте забаним ИГМана. +1
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||