Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.06.2011 в 17:01, №4066
|
17.06.2011 в 18:42, №4067, отредактировал Imperialguardsman - Пятница, 17.06.2011, 18:45
Quote (Dormantman) Давайте забаним ИГМана. Quote (Alb) год последим за тобой и решим Quote (Крупный_Скунс) +1 да ребят делайте что хотите: хоть баньте хоть выгоняйте (если я тут всех так достал) хоть в журналисты добавляйте - мне всё равно
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 23:19, №4071
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 23:23, №4072
Quote (N1Ce)FighTER) да ребят делайте что хотите: хоть баньте хоть выгоняйте (если я тут всех так достал) хоть в журналисты добавляйте - мне всё равно Не за что тебя банить (пока ). Ты даже на провокации не вёлся. Так что всё путём. Что до журналистов, раз уж раскрыли карты - не пропадай и работай. Как раньше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 23:23, №4073
Quote (Alb) я так и не понял за что мне шлеп ремнем по попке? Тебя хоть не забанили. Остальные, как я погляжу по дню бана получили...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2011 в 23:58, №4074, отредактировал Rorschach - Суббота, 18.06.2011, 00:02
Quote (FIRELORD) но если придёт Дедлорд?! Дэд не способен правильно расставить запятые в предложении. Я уже прозреваю, какой из него будет админ лол.
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 00:07, №4075
Quote (Rorschach) Дэд не способен правильно расставить запятые в предложении. Я уже прозреваю, какой из него будет админ лол. Собственно поживём увидим. Пока в общем и целом на премете он, Кул, Альб и Кассиас. Но это просто прикидки, без глубокого анализа. И кроме того мои прикидки, а дело тут за Дезертом. Да и пока всё же рано говорить. Наверное...)) Я пока просто для анализа на будущее сказал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2011 в 00:09, №4076
Quote (FIRELORD) Собственно поживём увидим. Он наконец откроет учебник русского языка за 6 класс? Я в него верю. Quote (FIRELORD) Пока в общем и целом на премете он, Кул, Альб и Кассиас. Устройте общефорумное голосование. С тотализатором, булудными девами и вином.
Подпись пользователя:
|
18.06.2011 в 00:16, №4080
Quote (Rorschach) Устройте общефорумное голосование. С тотализатором, булудными девами и вином. Вот потому и решает всё по этому поводу наш Главный. Quote (Alb) дак я никакого мата даже заувалированного не писал Я не знаю. Спроси у него в ЛС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||