Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
21.06.2011 в 15:52, №4308
Quote (Крупный_Скунс) ? Он в прошлый раз както не в духе был, точнее сказать прям таки на гумно исходил ![]()
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 15:56, №4309
Тебе показалось. Не, он тебя, конечно, ненавидит, наверняка, но ты слишком близко к серду все принял.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.06.2011 в 16:01, №4310
Quote (Крупный_Скунс) Не, он тебя, конечно, ненавидит, наверняка Как быстро у нас товарищи превращаются во врагов. В любом случае как говорят "Держи друзей близко, а врагов еще ближе"...
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:06, №4311
Quote (Warsmith) Держи друзей близко, а врагов еще ближе Quote (Warsmith) Как быстро у нас товарищи превращаются во врагов. У всего есть причина.
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:10, №4312
Quote (Крупный_Скунс) У всего есть причина. Ага, я каждое утро приезжаю к Дорму и сру в кашу. ![]()
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:15, №4313
Quote (Warsmith) Ага, я каждое утро приезжаю к Дорму и сру в кашу. В булочках, которые ты кушал, тоже не изюм был.
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:17, №4314, отредактировал Warsmith - Вторник, 21.06.2011, 16:18
Quote (Крупный_Скунс) В булочках, которые ты кушал, тоже не изюм был. Я параноик, у мну дома нет ни одного хлебного изделия с изюмом или чемто похожим на него. Так как в изюм можно много чего нехорошего запихать ![]()
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:19, №4315
Поздно отмазыватся, у меня есть видео. И фото. Один чувак даже потрет "Генадий с калом" предлагал написать, но я чего-то отказался, подумал лишнее это... Зря поди?
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:23, №4316
Quote (Крупный_Скунс) Поздно отмазыватся, у меня есть видео. И фото. Дооо, конечно. Ты опять забыл выпить витаминки которые тебе прописали? Пей скорее, а то розовые слоны скоро прилетят ![]()
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:23, №4317
Quote (Крупный_Скунс) Поздно отмазыватся, у меня есть видео. И фото. Один чувак даже потрет "Генадий с калом" предлагал написать, но я чего-то отказался, подумал лишнее это... Зря поди? Пункт III 8 тебя ждёт.... так что Скунсе ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.06.2011 в 16:27, №4318, отредактировал Warsmith - Вторник, 21.06.2011, 16:28
Quote (Kyl_Tiras) Пункт III 8 тебя ждёт.... Там по хорошему если прочитать весь третий пункт, то получается что любой пост можно за уши притянуть к нарушению.
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:28, №4319
Quote (Kyl_Tiras) Пункт III 2 тебя ждёт.... Чо, "хрен" не запрещено, а "кал" запрещено? Гейм такой гейм... Quote (Warsmith) Ты опять забыл выпить витаминки которые тебе прописали? Не-а, я пью их каждый день по десять штучек. Quote (Warsmith) розовые слоны скоро прилетят У них отгул до следующей атаки на Вашингтон.
Подпись пользователя:
| |||