Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
21.06.2011 в 16:23, №4321
Quote (Крупный_Скунс) Поздно отмазыватся, у меня есть видео. И фото. Один чувак даже потрет "Генадий с калом" предлагал написать, но я чего-то отказался, подумал лишнее это... Зря поди? Пункт III 8 тебя ждёт.... так что Скунсе ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.06.2011 в 16:27, №4322, отредактировал Warsmith - Вторник, 21.06.2011, 16:28
Quote (Kyl_Tiras) Пункт III 8 тебя ждёт.... Там по хорошему если прочитать весь третий пункт, то получается что любой пост можно за уши притянуть к нарушению.
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:28, №4323
Quote (Kyl_Tiras) Пункт III 2 тебя ждёт.... Чо, "хрен" не запрещено, а "кал" запрещено? Гейм такой гейм... Quote (Warsmith) Ты опять забыл выпить витаминки которые тебе прописали? Не-а, я пью их каждый день по десять штучек. Quote (Warsmith) розовые слоны скоро прилетят У них отгул до следующей атаки на Вашингтон.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.06.2011 в 16:30, №4325
Quote (Крупный_Скунс) Чо, "хрен" не запрещено, а "кал" запрещено? Гейм такой гейм... Quote (Kyl_Tiras) Пункт III 8 тебя ждёт.... я сам с начала ошибся ![]() Quote (Warsmith) Там по хорошему если прочитать весь третий пункт, то получается что любой пост можно за уши притянуть к нарушению. ну если он информативен и не содержит капли троллинга то нельзя ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.06.2011 в 16:31, №4326
Quote (Крэк) Новый ролик +100500, шикарен) лучше предыдущих но хуже первых у Стаса покруче
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:31, №4327
Quote (Крупный_Скунс) Чо, "хрен" не запрещено, а "кал" запрещено? Гейм такой гейм... Feel the difference, как говорится. А ты еще считал что на Анклаве жесткий тоталитаризм с КГБ и допросами посреди ночи хО
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:32, №4328
Quote (Крэк) Новый ролик +100500, шикарен) ![]() Quote (Kyl_Tiras) я сам с начала ошибся В чем?
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:32, №4329
Quote (Крупный_Скунс) В чем? место 8 2 поставил ![]()
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:33, №4330, отредактировал Warsmith - Вторник, 21.06.2011, 16:34
Quote (Kyl_Tiras) ну если он информативен и не содержит капли троллинга то нельзя Угу, в России тоже кагбе демократия, только на деле попробуй чтонибудь икнуть против властей в своем уютном бложике и совершенно незаметным образом окажешься за решеткой.
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:34, №4331
Quote (Warsmith) Feel the difference, как говорится. А ты еще считал что на Анклаве жесткий тоталитаризм с КГБ и допросами посреди ночи хО Не, на Анклаве просто есть один, хорошо знакомый тебе, модератор-параноик. Анклав всегда будет любимой норкой Скунса.
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:35, №4332
Quote (Warsmith) Угу, в России тоже кагбе демократия, только попробуй чтонибудь икнуть против властей в своем уютном бложике и совершенно незаметным образом окажешься за решеткой. http://www.kamikadze-d.ru/ а это?
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:37, №4333
Quote (Warsmith) Угу, в России тоже кагбе демократия, только попробуй чтонибудь икнуть против властей в своем уютном бложике и совершенно незаметным образом окажешься за решеткой Паранойя прогрессирует, да Ген? ![]()
Подпись пользователя:
21.06.2011 в 16:39, №4334, отредактировал Warsmith - Вторник, 21.06.2011, 16:40
Quote (Крупный_Скунс) Анклав всегда будет любимой норкой Скунса. Есть мнение что старый Анклав уже того... выпилился. Ждем новый. Добавлено (21 Июнь 2011, 16:39:19) --------------------------------------------- Quote (Крупный_Скунс) Паранойя прогрессирует, да Ген? biggrin Всем просто будет накакать на твой уютный бложик, если ты, конечно, не выставишь там сканы документов спертых с Лубянки. Хах, тебе напомнить судебное дело одного товарища из Москвы которого чуть не посадили из-за того что он назвал когото из единороссов козлом. Причем в своем блоге. Не посадили конечно, но штраф содрали просто неимоверный, причем статья там была вобще за уши притянута.
Подпись пользователя:
|
21.06.2011 в 16:41, №4335
Quote (Warsmith) Есть мнение что старый Анклав уже того... выпилился Пруф? Quote (Warsmith) Ждем новый. Смысл? Quote (Warsmith) Хах, тебе напомнить судебное дело одного товарища из Москвы которого чуть не посадили из-за того что он назвал когото из единороссов козлом. Причем в своем блоге. Тут другое, за оскорбление риальни можно засудить, даже за оскорбление в сети. Никакой политической подоплеки нет.
Подпись пользователя:
| |||