Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
22.06.2011 в 15:56, №4442
хм
писец однако Кул дожился скоро надо в центр занятости устраиваться за пособием, пока не трудоустроят ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 16:09, №4445
Quote (Faust) А что работу не дають?( дык я ещё официально не закончил учиться ещё дней 5 а так квалифицированный рабочий- электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда и с 2 квалификационной группой по электро безопасности а так устраивают просто пока ждать хоть какието деньги получать неплохо
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 16:12, №4446
Quote (Крэк) Блин мне сегодня берсерки кхорна приснились и теперь желание кого ни будь прибить с жестокостью Купи орешки и всё пройдёт.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.06.2011 в 16:19, №4447
Quote (Kyl_Tiras) квалифицированный рабочий- электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда и с 2 квалификационной группой по электро безопасности Электрик. А ты сможешь на столб залезть? ![]() Добавлено (22 Июнь 2011, 16:19:31)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.06.2011 в 16:21, №4448
Quote (Крупный_Скунс) Электрик. А ты сможешь на столб залезть? с кошками или поясом да но я не столболаз столболазы это низкоквалифицированные рабочие а я обучен ремонтировать почти все на заводе ![]()
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 16:29, №4451
Quote (Agila) А я а ты годков через 40-50? ![]()
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 16:31, №4452, отредактировал Warsmith - Среда, 22.06.2011, 16:32
Quote (Agila) Это нормально,у меня такие желаюния появляются по сто раз на дню +1 Я вобще мизантроп, людей не люблю ![]()
Подпись пользователя:
|
22.06.2011 в 16:34, №4453
Quote (Крэк) мне сегодня берсерки кхорна приснились и теперь желание кого ни будь прибить с жестокостью Quote (Agila) у меня такие желаюния появляются по сто раз на дню Quote (Faust) Шизофрения? Quote (Agila) Возможно ты,да. А я,НЕТ. Да, ты сдохнешь чуть раньше. Добавлено (22 Июнь 2011, 16:34:14)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.06.2011 в 16:35, №4454
Quote (Крупный_Скунс) а что за завод? http://www.amk.lg.ua/
Подпись пользователя:
| |||