Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
22.06.2011 в 14:44, №4442, отредактировал Крупный_Скунс - Среда, 22.06.2011, 14:44
Quote (Arsalber) кто тут на Лемартеса гонит? Я хочу, чтобы он сдох! ![]() Quote (Agila) лет через сто все такое жрать будем,имхо Лет через сто мы все будем гнить в земле. Ваш Кэп.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.06.2011 в 14:52, №4443
Quote (Arsalber) кто тут на Лемартеса гонит? *точит топор* Спасибо)) Quote (Крупный_Скунс) Я хочу, чтобы он сдох! Оппа! Троллинг, оскорбление модератора)))) Товарищ, вы немножко дерзки. Поумерьте пыл)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
22.06.2011 в 15:23, №4444
Троллефобы такие троллефобы...
Добавлено (22 Июнь 2011, 15:23:29) Quote (Faust) вы немножко дерзки На пенек сел - должен был косарь отдать!1
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 15:56, №4446
хм
![]() писец однако Кул дожился скоро надо в центр занятости устраиваться за пособием, пока не трудоустроят ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 16:09, №4449
Quote (Faust) А что работу не дають?( дык я ещё официально не закончил учиться ещё дней 5 ![]() а так квалифицированный рабочий- электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда и с 2 квалификационной группой по электро безопасности а так устраивают просто пока ждать хоть какието деньги получать неплохо
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 16:12, №4450
Quote (Крэк) Блин мне сегодня берсерки кхорна приснились и теперь желание кого ни будь прибить с жестокостью Купи орешки и всё пройдёт.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.06.2011 в 16:19, №4451
Quote (Kyl_Tiras) квалифицированный рабочий- электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда и с 2 квалификационной группой по электро безопасности Электрик. А ты сможешь на столб залезть? ![]() Добавлено (22 Июнь 2011, 16:19:31)
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 16:21, №4452
Quote (Крупный_Скунс) Электрик. А ты сможешь на столб залезть? с кошками или поясом да но я не столболаз ![]() столболазы это низкоквалифицированные рабочие а я обучен ремонтировать почти все на заводе ![]()
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 16:29, №4455
Quote (Agila) А я а ты годков через 40-50? ![]()
Подпись пользователя:
| |||