Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
22.06.2011 в 16:31, №4456, отредактировал Warsmith - Среда, 22.06.2011, 16:32
Quote (Agila) Это нормально,у меня такие желаюния появляются по сто раз на дню +1 Я вобще мизантроп, людей не люблю ![]()
Подпись пользователя:
|
22.06.2011 в 16:34, №4457
Quote (Крэк) мне сегодня берсерки кхорна приснились и теперь желание кого ни будь прибить с жестокостью Quote (Agila) у меня такие желаюния появляются по сто раз на дню Quote (Faust) Шизофрения? Quote (Agila) Возможно ты,да. А я,НЕТ. Да, ты сдохнешь чуть раньше. Добавлено (22 Июнь 2011, 16:34:14)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.06.2011 в 16:35, №4458
Quote (Крупный_Скунс) а что за завод? http://www.amk.lg.ua/
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 16:53, №4460
Quote (Faust) Ничего себе протяжённость около 12км Quote (Faust) А как платют? столько же сколько и в столице электрику меняющему бабкам счётчики и вкручивающему лампочки ![]() бригадир крановых электриков 5 разряда получает чуть больше 3к(10к ваших) а я придя на завод смогу получать дето 1.5к(и то хорошо)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 17:02, №4461
Quote (Kyl_Tiras) протяжённость около 12км Да, видел ваши Донбасские заводы))) Очень Азовсталь впечатлила) Quote (Kyl_Tiras) бригадир крановых электриков 5 разряда получает чуть больше 3к(10к ваших) а я придя на завод смогу получать дето 1.5к(и то хорошо) Ууу... Да, не было еще мыслей насчет Заводов рабочим?))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
22.06.2011 в 17:06, №4462
Quote (Kyl_Tiras) столько же сколько и в столице электрику меняющему бабкам счётчики и вкручивающему лампочки бригадир крановых электриков 5 разряда получает чуть больше 3к(10к ваших) а я придя на завод смогу получать дето 1.5к(и то хорошо) жесть. это на бухло тратиться выгодна ![]()
Подпись пользователя:
|
22.06.2011 в 17:10, №4463
Quote (Faust) Ууу... Да, не было еще мыслей насчет Заводов рабочим?)) дык они помоему никогда не утихают кстати щас АМК наш Русским принадлежит ![]() хотя капиталисты это отдельный народ.... Quote (Крэк) жесть. это на бухло тратиться выгодна в общем в банке можно и больше зарабатывать ![]() а так выгодно из за пенсии и работы 6 месяцев работаешь 1 отдыхаешь да и цена на путёвки дешевая
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 17:16, №4464
Quote (Faust) Азовсталь хм по масштабам они почти одинаковы Последние 2 сделаны из того города де я живу ![]() был бы хороший фотик тоже бы пофоткал
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 17:18, №4465
Quote (Kyl_Tiras) дык они помоему никогда не утихают кстати щас АМК наш Русским принадлежит И вам хорошо и нам неплохо))) Quote (Kyl_Tiras) хотя капиталисты это отдельный народ.... Которых никто никогда не видел)) Quote (Kyl_Tiras) да и цена на путёвки дешевая В Мариупоьские санатории?))
Подпись пользователя:
|
22.06.2011 в 17:35, №4466
Quote (Faust) В Мариупоьские санатории?)) нет на чёрное море например,Миргород ну и ещё....... Quote (Faust) И вам хорошо и нам неплохо))) а русскому народу от этого толку нету ![]()
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 17:47, №4467
Quote (Faust) Ну мне как бы плевать с высокой колокольни) Больным раком такое нельзя, Гуф.( Добавлено (22 Июнь 2011, 17:47:15) |
22.06.2011 в 17:51, №4468
Quote (Kyl_Tiras) нет на чёрное море например,Миргород ну и ещё....... В Миргород, после Гоголя, нет спасибо)) Quote (Kyl_Tiras) а русскому народу от этого толку нету Доход идет в Россию, Налог с прибыи собирается и распределяется между бабушками на строитеьство новых скамеечек))) Quote (Dormantman) Больным раком такое нельзя, Гуф.( В тебя что ли плюнуть, а?)))
Подпись пользователя:
|
22.06.2011 в 17:52, №4469
Quote (Dormantman) гена, альб, я и мек ещё б Госта ![]() и Жеку вернуть а то он на варху положил сами догадываетесь что
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 17:57, №4470
Quote (Faust) В тебя что ли плюнуть, а?))) Если ты сложишь губы что бы плюнуть, я воспользуюсь этой слабостью. Quote (Kyl_Tiras) и Жеку вернуть а то он на варху положил сами догадываетесь что А то, ещё бы знать кто это такой. |
| |||