Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
22.06.2011 в 18:27, №4486
Quote (Kyl_Tiras) Мале точно не он любитель потролить был biggrin Не-не-не, сыкло то ещё. Каждый разбросал "ты говно. уйди" и сам становился off магическим образом. |
22.06.2011 в 18:27, №4487
Quote (Dormantman) с ИГМаном тебя по троить Слишком опасно, он нас обоих зотролет. Quote (Dormantman) *чувсвтует себя ветераном дома пристарелых* *лупит костылем по склерозной башке Дорма*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.06.2011 в 18:28, №4488
Quote (Dormantman) Не-не-не, сыкло то ещё. Каждый разбросал "ты говно. уйди" и сам становился off магическим образом. хм обычно на троллинг велся я ибо любил потролить ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 18:30, №4489
Quote (Kyl_Tiras) до бригадира реально а дальше без высшего образования не сильно возможно В след году на вышку поступать будешь? Quote (Kyl_Tiras) его я вроде не застал Чувак с которм на аве. Должен помнить.
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 18:30, №4490
Quote (Крупный_Скунс) Слишком опасно, он нас обоих зотролет. А ещё он взглядом превращет в девственкиа. Quote (Крупный_Скунс) *лупит костылем по склерозной башке Дорма* Сейшаш полупиф дерефнными пфанфафонами! ![]() |
22.06.2011 в 18:31, №4491
Щит, столько воспоминаний, впору новую плакальню создавать...
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 18:31, №4492
Quote (Kyl_Tiras) хм обычно на троллинг велся я ибо любил потролить biggrin Ты тролить? Что-то странное. Это как обзорщик, раньше был только Мэддисон, а теперь всякие выркаки. |
22.06.2011 в 18:32, №4493
Quote (Dormantman) А ещё он взглядом превращет в девственкиа. ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 18:32, №4494
Quote (Крупный_Скунс) В след году на вышку поступать будешь? угу ![]() Quote (Крупный_Скунс) Чувак с которм на аве. Должен помнить. которм? рыцари старой республики тоесть? вроде не поню жалко скопытился анклав так бы скинул ссыль на профиль
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 18:34, №4495
Quote (Крупный_Скунс) Щит, столько воспоминаний, впору новую плакальню создавать... Даже название есть:"старому быдлу сюда" Добавлено (22 Июнь 2011, 18:34:25) |
22.06.2011 в 18:36, №4496
Quote (Крупный_Скунс) Щит, столько воспоминаний, впору новую плакальню создавать... угу ![]() Quote (Dormantman) Ты тролить? Что-то странное. до на анклаве троллил я ![]() я сюда пришол с начала для фрпг, а потом мы с Жекой начали тролить тау.................... потом эпические конфликты с правителем и прочими тауфилами ![]()
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 18:36, №4497
Quote (Kyl_Tiras) которм? рыцари старой республики тоесть? вроде не поню жалко скопытился анклав так бы скинул ссыль на профиль Блджа, нет, с КОТОМ. Quote (Dormantman) Bashunter - All I ever wanted Шняга. Моби рулит и педалит.
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 18:37, №4498
Quote (Крупный_Скунс) Блджа, нет, с КОТОМ. не не помню.
Подпись пользователя:
22.06.2011 в 18:38, №4499
Quote (Kyl_Tiras) до на анклаве троллил я happy Что-то ни меня, ни Мека, ты не тролил. Quote (Kyl_Tiras) я сюда пришол с начала для фрпг, а потом мы с Жекой начали тролить тау.................... потом эпические конфликты с правителем и прочими тауфилами biggrin Создадим гильдию! Quote (Крупный_Скунс) Блджа, нет, с КОТОМ. Кто? Quote (Крупный_Скунс) Шняга. Моби рулит и педалит. САТОМИ! ![]() |
22.06.2011 в 18:40, №4500
Quote (Dormantman) Что-то ни меня, ни Мека, ты не тролил. хм ну это лучше назвать взаимный троллинг ![]()
Подпись пользователя:
| |||