Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
07.07.2011 в 16:26, №4997
Quote (FIRELORD) Честно говоря за избиение назойливых мух, я людей не осуждаю. Так им и надо этим папараци. Весь прикол в том что он Не кого не избил Сам смотри Quote (Arsalber) http://www.youtube.com/watch?v=Zim0ZXhVpCg |
08.07.2011 в 00:48, №5000
http://www.youtube.com/watch?v=zoPBOHM4ZQQ
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.07.2011 в 11:27, №5001
Quote (Крэк) Все журналисты мрази и твари ИМХО Возможно,но всякие звезды должны быть к такому готовы,издержки популярности. Да и наскольк я знаю у нас не запрещено фотографировать на улице других людей.
Подпись пользователя:
|
08.07.2011 в 16:59, №5003
Молодец чё:)
а я медкомиссию на трудоустройство прохожу.....
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.07.2011 в 17:09, №5005
Quote (Крэк) 13000 я устроившись буду получать около 5к ваших
Подпись пользователя:
08.07.2011 в 17:15, №5007
Quote (Крэк) печально угу это даже по нашим меркам не много) но норм соцпакет да и 2 через 2 всётаки коекакие деньги+ стаж, не дома же всётаки сидеть ![]() да и комбинат приятный ![]()
Подпись пользователя:
08.07.2011 в 17:40, №5009
Quote (Крэк) а у меня вонючий завод, т.к рядом бассейн для брёвен у меня металлом пресуют и режут
Подпись пользователя:
| |||