Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.07.2011 в 03:47, №5028
эх чёто на выходных у нас никого нет(
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.07.2011 в 08:59, №5029
Quote (Arsalber) сайт чудом выжил, а дед опозорен ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
10.07.2011 в 11:07, №5030
Ну все,сегодня в 17:00 я отчаливаю в армию.
Так что меня не будет в течение года. Напоминаю,что в мое отсутствие скайпом и стимом будет пользоватся мой родной брат,так что прошу не беспокоить. Ну вроде все,что хотел то сказал. Всем пока и удачи!Увидемся через год ![]() |
10.07.2011 в 12:54, №5031
Agila
Удачной службы!:)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.07.2011 в 18:06, №5033
Agila, удачи
![]() В Монголии сейчас активно добывают множество полезных ископаемых, в том числе и золото. Причем, что самое интересное, золото здесь иногда продают непосредственно вдоль дорог. Цена на слитки совсем небольшая, особенно если сравнивать с Европой. Но скупать золото килограммами не надо, даже несмотря на то, что можно сказочно разбогатеть. Ведь при выезде на монгольской границе таможенники будут тщательно досматривать ваши вещи. И за незаконный вывоз золота никто по голове не погладит. ![]()
Подпись пользователя:
|
10.07.2011 в 18:34, №5034
Quote (Agila) Напоминаю,что в мое отсутствие скайпом и стимом будет пользоватся мой родной брат,так что прошу не беспокоить. Поздно ![]() В общем, удачи Агил, ждем дембелём)) Quote (Kyl_Tiras) эх чёто на выходных у нас никого нет( Неправда! Я тут) Quote (Arsalber) Ведь при выезде на монгольской границе таможенники будут тщательно досматривать ваши вещи. И за незаконный вывоз золота никто по голове не погладит. Печаль, а я только купил кирку и заготовился мешками ![]()
Подпись пользователя:
|
10.07.2011 в 23:39, №5035
|
13.07.2011 в 20:34, №5040
Лето.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||