Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
14.07.2011 в 00:06, №5041
Quote (Shax_Prim) Какая то странная глушь по всему сайту... печаль... Quote (FIRELORD) Лето. угу фиговое для мну лето ![]() то в больнице мед осмотр прохожу(штаны под кабинетами просижую, из за одной бумажки с 7 до 1 сидел) то как седне в пенсионном фонде анкету заполнял на обязательное гос страхование((( а завтра обходной лист повезу на завод и вроде мучения закончились да здравствует общага и работа 2\2
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.07.2011 в 00:58, №5042
я задолбался работать на заводе!!! месяц доработаю и ноги моей там больше не будит. т.к смена длится 9 часов из.за того что не выполняется план, а как его выполнить если оборудования постоянно ломается, то конвейер, то рубилка итд
![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
14.07.2011 в 01:07, №5043
Quote (Крэк) смена длится 9 часов у меня 12 ![]() Quote (Крэк) постоянно ломается угу а чинить его моя работа ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.07.2011 в 22:01, №5044
http://www.microsoft.com/rus/mac/
Не знал, что Майкрософт так для Мака стараються. И страница и иконки программ перерисованны в соответствии со стилем Эппл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.07.2011 в 22:36, №5045
Quote Tray and Play — это технология, разработанная корпорацией Microsoft специально для операционной системы Windows Vista. Технология позволяет владельцем Games for Windows-игр немедленно приступить к игре, вставив диск в оптический привод. При этом установка игры происходит в фоновом режиме с минимальным или нулевым кэшированием, как на консолях. Первой и единственной, на данный момент, коммерческой игрой, использующей эту технологию, является Windows-версия Halo 2. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.07.2011 в 10:09, №5046
Quote (FIRELORD) Tray and Play Три и Играй ![]() технология неочем я помню на милениуме несколько игр играл с диска неустанавливая
Подпись пользователя:
15.07.2011 в 12:24, №5047
Quote (Kyl_Tiras) технология неочем Более чем о чём. Сегодняшнии игры ставяться зачастую пол часа. Играющие на консолях видят резкий контраст.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.07.2011 в 14:24, №5048
http://d-awards.ru/645-samye-nelepye-dialogi-v-sudax.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.07.2011 в 14:33, №5049
http://d-awards.ru/661-sam....ya.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.07.2011 в 16:11, №5050
|
15.07.2011 в 16:30, №5051
N1Ce)Spider
адекваты главное подписуют http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=RPL
Подпись пользователя:
15.07.2011 в 16:36, №5052
А это тролли с гудгейма ) Уж слишком они не любят команду RoXKiS
![]()
Подпись пользователя:
|
15.07.2011 в 20:58, №5053
warhammergame в черном списке новой Opera, цитирую "за распространение вредоносных программ".
*троллфейс*
Подпись пользователя:
|
15.07.2011 в 23:14, №5055, отредактировал Ego_Serpentis - Пятница, 15.07.2011, 23:14
Quote (Arsalber) Твой жуткий троллфэйс спрячь в шкаф. ![]() Добавлено (15 Июль 2011, 21:47:55) --------------------------------------------- Так что я не удивлюсь, если у вас новичков не будет больше. Хотя их и раньше почти не было -[ Добавлено (15 Июль 2011, 23:14:05) --------------------------------------------- У-у. У вас тут и за правду баны раздают теперь? Можете убедиться сами, скачайте последнюю версию Opera и зайдите на сайт.
Подпись пользователя:
|
| |||