Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.07.2011 в 16:43, №5071
Quote (Arsalber) где Кул? Quote Сотрудник посольства Грузии избил в Киеве украинского журналиста.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.07.2011 в 10:03, №5074
ФБ, кто увлекаеться сюда: http://warhammergames.ru/forum/51
Охото пофлудить по теме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2011 в 10:27, №5075
Кстати Анклав совсем умер?
Никто продлевать регистрацию не собирается?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2011 в 13:13, №5076
Как же я ненавижу ютьюб...
Кто-нибудь может сюда это видео http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho#p/u/42/QcaOMChr8QM сбросить (прикреплённое через бб код)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
22.07.2011 в 14:18, №5079
Там нужна ссылка на само видео (из раздела вставить), а не ссылка на общую страницу.
Мне она недоступна, так как надо зарегиться, типо "потвердить" то да сё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.07.2011 в 20:56, №5080
Quote (Arsalber) где Кул? Работал приехал на выходные я ![]() работаю за 60км+ от дома инета нету как все? ps у нас на заводе есть типок вылитый Файр ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.07.2011 в 20:59, №5081
Quote (Kyl_Tiras) ps у нас на заводе есть типок вылитый Файр ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.07.2011 в 21:02, №5082
ну мне реально напомнил фотки твои он
![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.07.2011 в 09:15, №5084
хай
![]()
Подпись пользователя:
| |||