Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
01.08.2011 в 01:43, №5146
N1Ce)DeadLord, нет смысла чем либо ему угрожать. Не будем кормить троля.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
06.08.2011 в 18:10, №5151
http://www.webpagescreenshot.info/img/4417-86201150846PM
альб раскрыл свой истиный пол....
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.08.2011 в 23:42, №5153
Quote (Kyl_Tiras) альб раскрыл свой истиный пол.... Теперь понятно почему у нее такой бугурт в отношении меня был.
Подпись пользователя:
|
11.08.2011 в 19:41, №5155
Британцы купили недостающий том церковного манускрипта XVI века
Библиотека Джона Райленда в Манчестере приобрела седьмой том древнего манускрипта "Служебник" Колонны, одного из наиболее известных богослужебных памятников XVI века. Об этом сообщает ArtInfo. "Служебник" объединяет семь книг, которые были заказаны кардиналом Помпео Джироламо Колонна (1479-1532) для проведения торжественных служб в Сикстинской капелле в Риме. Оформление книг полностью было завершено через 20 лет после смерти кардинала. Некоторые миниатюры манускрипта датируются тем же временем, что и фреска Микеланджело "Страшный суд" в Сикстинской капелле, написанная художником в 1537-1541 годах. Оставшиеся шесть томов "Служебника" Колонны находились в библиотеке с 1901 года. Издание отмечает, что книги, предположительно, хранились в разных местах с 1868 года. В библиотеке Джона Райленда отметили, что последний том "Служебника" является одним из важнейших приобретений за последние сорок лет. Приобрести недостающий том библиотеки помог британский благотворительный Фонд искусств. Седьмая книга "Служебника" Колонны в июле этого года была выставлена на торгах Christie's, где была продана за 290 тысяч долларов. Средства на покупку манускрипта выделили несколько организаций.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2011 в 18:27, №5156
Что-то на сайте пишем преимущественно мы с Дедлордом
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2011 в 19:00, №5158
Каюсь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.08.2011 в 19:07, №5159
Скорее вина некоторых неадекватных модераторов.
Подпись пользователя:
|
12.08.2011 в 19:21, №5160
Ну могли бы и сами эти "некоторые неадекватные модераторы" писать))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||