Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
18.08.2011 в 21:27, №5176
Quote (Лякуша) Почему когда я отправляю сообщение, вылезает прямоугольник с надписью "Успех"? Ты избранный.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
18.08.2011 в 21:51, №5178
Малал
Добавлено (18 Август 2011, 21:48:43) Добавлено (18 Август 2011, 21:51:14) Quote (MaLal) Статус: Offline *ярость*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.08.2011 в 09:43, №5180
Хм, ну ладно
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
19.08.2011 в 12:48, №5182
фуф приехал с работы
![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.08.2011 в 13:40, №5183
Юзайте линукс. Не юзайте антивиры. И будет всем счастья :р
Подпись пользователя:
h2o
|
19.08.2011 в 18:52, №5184
http://www.youtube.com/watch?v=_NQS_xHemsI&feature=player_embedded#!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.08.2011 в 18:58, №5185
"Новые вертолёты"?!
Они что издеваются?! Эти вертолёты по сути даже не 90-х, а 80-х годов!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.08.2011 в 19:06, №5186
Quote (FIRELORD) Эти вертолёты по сути даже не 90-х, а 80-х годов! а самолёт ничё так получился
Подпись пользователя:
19.08.2011 в 19:23, №5187
Quote (Kyl_Tiras) а самолёт ничё так получился Раптор вроде покрасивей. А по ТТХ не сравнишь. Всё либо засекреченно, либо приписанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.08.2011 в 21:29, №5188
что то как то не актифф
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.08.2011 в 00:44, №5189
DrDieSeL, здорово!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.08.2011 в 23:16, №5190
Всем ржать
[spoiler="Спойлер"] [/spoiler] нашёл в контактине в новостях
Подпись пользователя:
| |||

[/spoiler]