Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
25.08.2011 в 15:08, №5206
У меня не очень, пива выпил и всё
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.08.2011 в 15:15, №5208
Quote (Гуела) Хм... не как у нас ну в парк идти мне было не охота а так день независимости тускловатый ибо в воскресенье День Шахтёра ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.08.2011 в 19:57, №5210
Quote (FIRELORD) DrDieSeL, здорово!) +1
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
25.08.2011 в 19:58, №5211
Quote (Лякуша) АыааыааОоооянемогу Осьминогов не хватает.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.08.2011 в 02:20, №5213
Kyl_Tiras, Кул а что у вас думают про Яныка?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.08.2011 в 06:10, №5214
HomaHaosa
Говорит много делает мало любить его особо не любят
Подпись пользователя:
| |||