Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.08.2011 в 18:52, №5191
http://www.youtube.com/watch?v=_NQS_xHemsI&feature=player_embedded#!
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.08.2011 в 18:58, №5192
"Новые вертолёты"?!
Они что издеваются?! Эти вертолёты по сути даже не 90-х, а 80-х годов!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.08.2011 в 19:06, №5193
Quote (FIRELORD) Эти вертолёты по сути даже не 90-х, а 80-х годов! а самолёт ничё так получился
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.08.2011 в 19:23, №5194
Quote (Kyl_Tiras) а самолёт ничё так получился Раптор вроде покрасивей. А по ТТХ не сравнишь. Всё либо засекреченно, либо приписанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.08.2011 в 21:29, №5195
что то как то не актифф
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.08.2011 в 00:44, №5196
DrDieSeL, здорово!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.08.2011 в 23:16, №5197
Всем ржать
[spoiler="Спойлер"] ![]() нашёл в контактине в новостях
Подпись пользователя:
25.08.2011 в 00:30, №5198
http://femen.livejournal.com/164761.html лолища
Подпись пользователя:
25.08.2011 в 11:04, №5199, отредактировал Лякуша - Четверг, 25.08.2011, 11:05
АыааыааОоооянемогу
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.08.2011 в 11:41, №5200
я тоже ржал
![]() особенно с того что это сделали с центральной клумбой страны ![]()
Подпись пользователя:
25.08.2011 в 12:14, №5201
Quote (Kyl_Tiras) Всем ржать Тут, скорей, желеть надо. Quote (Лякуша) АыааыааОоооянемогу ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2011 в 14:32, №5203
Quote (Arsalber) как будто из деревни вы, впервые сиськи в инете видите. Лолшто?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.08.2011 в 14:38, №5204
Quote (Arsalber) ржать негде это центральная клумба страны, и вчера был день Независимости ![]()
Подпись пользователя:
| |||