Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
13.09.2011 в 13:07, №5252
Quote (Крэк) балин опять школьница что знакомства в интернете? ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.09.2011 в 13:20, №5254
Quote (Крэк) не, сетевой чат по городу хм а я б помог, я литературу знаю ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.09.2011 в 13:35, №5256
Quote (Крэк) меня посадят, за совращение если красивая я б рискнул ну если ей лет 16 хотябы было ![]()
Подпись пользователя:
13.09.2011 в 13:41, №5257
Quote (Крэк) меня посадят, за совращение Quote (Гейм) Император все видит, Император все знает
Подпись пользователя:
13.09.2011 в 14:15, №5258
Quote (Крэк) нету Скиньте тогда, плиз. Quote (Крэк) балин опять школьница Круто))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2011 в 14:15, №5259
Quote (Крэк) меня посадят, за совращение Если её 16+ - не посадят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2011 в 14:27, №5260
Quote (Крэк) балин опять школьница angry Ты знаешь что делать.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.09.2011 в 23:09, №5262
Quote (Arsalber) Kyl_Tiras, педобир Раскусил мну сволоч ![]()
Подпись пользователя:
13.09.2011 в 23:29, №5263
[warn]
Quote (Kyl_Tiras) сволоч Ни-ни.[/warn] ЗЫ Сложно говорить о "педобире" при столь мельенько разнице в возрасте. Чай не первокластница же просит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2011 в 00:47, №5264
FIRELORD
эх шуток даже не понимаешь:)
Подпись пользователя:
14.09.2011 в 14:12, №5265
[off]
Quote (Kyl_Tiras) FIRELORD эх шуток даже не понимаешь:) Понимаю. Просто другие не понимают. Если бы я был во флудилке и не заметил бы мат - тут же кто-нибудь об этом написал как о преступлении, как буд-то я везде и всюду локальный модератор.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||