Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
14.09.2011 в 16:55, №5266
http://warhammergames.ru/forum/19-2778-196219-16-1316004884
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2011 в 10:58, №5267, отредактировал Ego_Serpentis - Четверг, 15.09.2011, 10:58
Лицуха Space Marine тут есть у кого? Играем Оргом 6 на 6, нужен еще народ.
Подпись пользователя:
|
15.09.2011 в 14:18, №5268
9-летняя жительница Подмосковья умерла от бешенства
Следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области начало проверку по факту смерти ребенка в Подольске, об этом сообщается на сайте ведомства. По информации Life News, 9-летняя девочка скончалась после укуса кошки. В больнице, куда пациентку доставили в критическом состоянии, у ребенка заподозрили бешенство. По информации издания, уличная кошка укусила пациентку в конце июля, однако на это происшествие "никто не обратил внимания". Рану обработали зеленкой, профилактического антирабического лечения, рекомендованного в таких случаях, ребенок не получал. Спустя месяц девочке внезапно стало плохо, у нее поднялась температура. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову родителей, предположили, что у ребенка грипп и посоветовали обратиться к участковому врачу. После того как девочка начала задыхаться, "скорую" вызвали повторно. Она доставила ребенка в детскую больницу Подольска. Сотрудники медицинского учреждения заподозрили у пациентки заражение бешенством спустя сутки после госпитализации. Прибывшие из Москвы специалисты подтвердили это предположение. Во вторник ребенок скончался. Согласно сообщению СК, следствие подозревает, что смерть девочки наступила в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи. Бешенство – вирусная инфекция, передающаяся человеку от зараженных животных и характеризующаяся тяжелым поражением нервной системы. Инкубационный период заболевания составляет в среднем 30-35 дней с момента заражения. После появления первых симптомов бешенство считается неизлечимым (случаи выздоровления больных во всем мире исчисляются единицами). Для предотвращения развития инфекции необходима вакцинация, которую следует провести в течение 14 дней после контакта с больным животным. О как оказывается всё серьёзно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2011 в 14:21, №5269
Ого: http://lenta.ru/news/2011/09/14/saratov/
Всешда знал, что Лексус - зло ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2011 в 15:38, №5271
О.
Ты первый из кого бы то нибыло, кого я знаю, кому нравится Лексус)) ЗЫ Я думал тебе американцы по нраву, ну или любые мускулкары.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.09.2011 в 15:54, №5272
LEXUS - тру машинерия.
У нас даже ДоВ 2 бывший кл в честь сей марки назван был.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2011 в 16:11, №5273
Второй)
Думаю сейчас вдруг фанатов понаберётся. Но я по большей части солидарен с Топ Гиром.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2011 в 16:21, №5274
Lexus мне нравится, так как это люкс бренд Toyota. А Toyota делает офигенные джипы.
Еще Infiniti - люкс бренд Nissan нравится. У американцев в основном Ford, Jeep и некоторые марки с концерна GM.
Подпись пользователя:
|
15.09.2011 в 16:31, №5275
Quote (Arsalber) Lexus мне нравится, так как это люкс бренд Toyota. А Toyota делает офигенные джипы. Еще Infiniti - люкс бренд Nissan нравится. Смешно, но из всего люкс-разнообразия ненравятся мне пожалуй только эти два.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2011 в 16:55, №5277
Quote (Arsalber) европа головного мозга? Ну у Европы определённо бренды покруче. Но сосбтвенноя бы от американцев не отказался. Да и Мазда с Митцубиси меня радуют, да и коррейцы начали производитьсимпатичные машины. Просто я как-то увидел топовый лексус и рядом самый маленький и дешовый из Ленд Роверов. И мелкий Фрилендер оказался намного выразительней странно кокруглого Лексуса. Собственно не даром в Топ Гире на моей памяти обозревали 1 лишь Лексус и тот, скорей всего не выйдет в продажу. Слишком уж крутой. На американский мускулкары похож.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2011 в 16:56, №5279
ЗЫ Сужу в первую очередь по внешнему виду, хотя и по скоростным характеристикам и отделке салона, тоже ясно кто в топе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2011 в 16:56, №5280
Quote (FIRELORD) Собственно не даром в Топ Гире на моей памяти обозревали 1 лишь Лексус и тот, скорей всего не выйдет в продажу. Слишком уж крутой. На американский мускулкары похож. ЛФ-А чтоли?
Подпись пользователя:
|
| |||