Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.09.2011 в 18:35, №5326
Quote (Крэк) пиндосафил? Ты говоришь так, как будто это что то плохое.
Подпись пользователя:
|
19.09.2011 в 18:38, №5327
Quote (Крэк) страну не развивают, а просто сливают ресурсы за без ценок за границу, нужно продавать товар а не сырьё. Тратят деньги на всякую ерунду типа сколкоа или расширение Москвы , эти деньги нужно было потратить на развитие сибири, а то в центральной россии и так их девать некуда и на фикалии тратят ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ??? ЩАС ОВЕР РАЗОРЕТСЯ ЖЕ!!!
Подпись пользователя:
|
19.09.2011 в 18:41, №5328, отредактировал Крэк - Понедельник, 19.09.2011, 19:19
Quote (Kanzler) Ты говоришь так, как будто это что то плохое. Тут есть разные точки зрения, пиндосы делают всё чтоб их страна не в чём ни нуждалась, ПРИМ- Ливия, война из за нефти. Но есть факторы который мне не нравятся, это создание ничтожных жизненных ценностей, и намериное отупения граждан.
Подпись пользователя:
|
19.09.2011 в 19:38, №5330
Overlord, кстати, видел: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stu....ER.html ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2011 в 19:48, №5331, отредактировал Kanzler - Понедельник, 19.09.2011, 19:51
Quote (Крэк) Тут есть разные точки зрения, пиндосы делают всё чтоб их страна не в чём ни нуждалась, ПРИМ- Ливия, война из за нефти. Но есть факторы который мне не нравятся, это создание ничтожных жизненных ценностей, и намериное отупения граждан. Отупляют тут только у нас, вон команда разбилась как то странно, не удивлюсь если наши за бабло продались и сами их угробили, и это не все случаи. Чем плохо если страна бориться за себя? Они захватывают а мы наоборот раздаём всем. И живут они лучше нас в разы, в Европе вообще красота. Не стоит грить мол во всём виноваты буржуи, они там видите-ли Афгану оружие или Чечне (в последнем случае там были и наёмники из бывшего СССР) поставляли, вспоминаем тот же Вьетнам, кто тогда поставлял? Запад не виноват, сами виноваты. Начиная из за дерьма в армии и заканчивая иными упадками.
Подпись пользователя:
|
20.09.2011 в 03:59, №5332, отредактировал Крэк - Вторник, 20.09.2011, 04:09
Капиталисты виноваты они принесли в нашу землю скверну запада, тупые мультики, тупые жизьненые ценности, у них кстати самый высокий уровень не умеющих читать людей среди развитых странах, итд...
Во всём виноват был Ельцин, он хотел всего и сразу, не правильную приватизацию гос имущества провел, и страна оказалась в анале. И я у верен что он действовал по указке пиндосов.
Подпись пользователя:
|
20.09.2011 в 08:43, №5334
Мне очень не хватает смайлика с фэйспальмом. Поэтому обойдусь картинкой
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
20.09.2011 в 10:03, №5335, отредактировал Kanzler - Вторник, 20.09.2011, 10:25
Quote (Крэк) Капиталисты виноваты они принесли в нашу землю скверну запада, Смешно. Китаю он тоже принёс?)))) Quote (Крэк) тупые жизьненые ценности, А у русских они есть (вернее они были, но что было, то пропало)? Я бы сказал какие щас жизненные ценности тока боюсь пошло и грубо выйдет, даже у американцев таких нет, они то хоть трудяги и заботятся о благе страны и семьи. Quote (Крэк) Во всём виноват был Ельцин, он хотел всего и сразу, Мда.... ты вообще историю изучаешь? Про перестройку? Нет? Тогда вперёд, бери учебник, изучай документальный фильмы, могу даже посоветовать что посмотреть. Если такой патриот изучай проблемы своей страны и делай во её благо. И людей ещё самих изучи, к чему склонны, что нужно и так далее, хотя я могу и так сказать что нужно нынешней молодёжи, которая по сути "будущее". Схватишься за голову от фактов и выводов и сразу захочешь уехать отсюда. Добавлено (20 Сентябрь 2011, 10:03:00) --------------------------------------------- Quote (Крэк) уже сказали что они погибли по ошибки пилота Ключевое слово.
Подпись пользователя:
|
20.09.2011 в 11:27, №5336
Quote (Kanzler) Схватишься за голову от фактов и выводов и сразу захочешь уехать отсюда. Не спорю - хватаешься. И даже хочется иногда. Да вот проблема - некуда. С туристической точки зрения запад конечно привлекателен, спору нет. Но по факту за хорошей жизнь скрывается то, за что я хватаюсь за голову и не хочу ехать туда. Теперь это проверенно почти на личном опыте. Иллюзий я давно не питаю не по каким странам. У всех полно тараканов и скелетов в шкафу. Ну а раз я родился в России, то выбор между ужасным делаетя сам сабой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2011 в 13:27, №5337
Quote (Kanzler) Смешно. Китаю он тоже принёс?)))) Под китай они так долго не копали, СССР они уже давно расшатывали и всячески портели имидж страны- уже давно доказано что пиндосы оказывали денежную и предостовляли оружие талибам, душмана во время афганской войны. Quote (Kanzler) Мда.... ты вообще историю изучаешь? Про перестройку? Нет? Тогда вперёд, бери учебник, изучай документальный фильмы, могу даже посоветовать что посмотреть. Если такой патриот изучай проблемы своей страны и делай во её благо. И людей ещё самих изучи, к чему склонны, что нужно и так далее, хотя я могу и так сказать что нужно нынешней молодёжи, которая по сути "будущее". Схватишься за голову от фактов и выводов и сразу захочешь уехать отсюда. Добавлено (20 Сентябрь 2011, 10:03:00) Перестройку знаю курсак по ней защищал, в этой херне виноваты излишне консервативные взгляды на простой народ и управления ним не следя за прогрессом, итд .Я говорю про Ельцин неправильно, начал свою президентскую деятельность, развалил колхозы. за бесценность отдал гос предприятия не понятным людям
Подпись пользователя:
|
20.09.2011 в 13:32, №5338, отредактировал Kanzler - Вторник, 20.09.2011, 13:32
Quote (Крэк) Перестройку знаю курсак по ней защищал, в этой херне виноваты излишне консервативные взгляды на простой народ и управления ним не следя за прогрессом, итд .Я говорю про Ельцин неправильно, начал свою президентскую деятельность, развалил колхозы. за бесценность отдал гос предприятия не понятным людям Ну ты сам подумал что было после развала. Чуть ли не до гражданской войны дошло. Я не прикидываю как она ещё и ещё не случилась, Ельцину тоже можно отдать должное, а так не все идеальны в правлении. Quote (Крэк) уже давно доказано что пиндосы оказывали денежную и предостовляли оружие талибам, душмана во время афганской войны. СССР Вьетконгу, верно? Это тоже доказано.
Подпись пользователя:
|
20.09.2011 в 13:33, №5339
Quote (Kanzler) Схватишься за голову от фактов и выводов и сразу захочешь уехать отсюда не, не уеду я хочу наблюдать как страну, просто напроста уничтожат, и это скорее всего будут не америка, а китай и индия, у них ресурсов и места мало, а народу до хрена, в России народу мало, ресурсов полно, и места до хера. Предполагаю что когда америка окончательно захлебнётся своём дефолте, китай начнет агрессивно действовать.
Подпись пользователя:
|
20.09.2011 в 13:34, №5340
Quote (Крэк) Под китай они так долго не копали Кстати говорят что заворушка в Ливии - цель ослабить Китай))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||