Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.09.2011 в 22:51, №5356
Quote (FIRELORD) Но по факту за хорошей жизнь скрывается то, за что я хватаюсь за голову и не хочу ехать туда. ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
21.09.2011 в 09:35, №5357
Quote (Лякуша) Как говорит мой отец, "Меня поражает число кухонных политиков, которые обвиняют кого-то в своих бедах и нищете, но сами ничего не делают для того, чтобы улучшить свою жизнь" Типо того. Нет, конечно многие и впраду виноваты, ктобы спорил. Другое дело - а есть ли кто лучше?! Вот раньше мне нравились Путин и Медведев. Теперь я понимаю, что за при них почти всё - УГ. Но. Но есть ли кто лучше?! И по омему, из тех, кто мог бы прийти к власти - нет. Вот и остаются ВВП и ДАМ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2011 в 15:25, №5358, отредактировал Overlord - Среда, 21.09.2011, 15:29
Quote (Arsalber) овер ведется на толстый троллинг как 15 летняя школота. позорище. ![]() Quote (Arsalber) Overlord, НАТО рулит, русские курят в сторонке. ![]() Quote (Arsalber) ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ??? ЩАС ОВЕР РАЗОРЕТСЯ ЖЕ!!! ![]() Добавлено (21 Сентябрь 2011, 15:23:55) --------------------------------------------- Quote (Крэк) Большинство этих стран нас до сих пор поддерживают А уж про Китайцев,Кубинцев то бредятина тащем-то.Никогда у русских друзей не было, всегда одни выбирались. Добавлено (21 Сентябрь 2011, 15:25:41) --------------------------------------------- Quote (Лякуша) Как говорит мой отец ![]() "Да я бы этого Путина руками задушил!" , "Всех евреев из думы на манежку - и расстрелять!" Quote (FIRELORD) Вот раньше мне нравились Путин и Медведев. Теперь я понимаю, что за при них почти всё - УГ. Но. Но есть ли кто лучше?! И по омему, из тех, кто мог бы прийти к власти - нет. Вот и остаются ВВП и ДАМ.
Подпись пользователя:
![]() |
21.09.2011 в 16:05, №5359
Quote (Overlord) Погугли что такое троллинг Это так унылота Quote (Overlord) Добавь больше знаков.Чтобы ещё больше идиотом выглядеть Как то уныло... Блин точно! вспомним твои же слова - Я уныл (с) Овер Quote (Overlord) А мой отец Повль который так оскорбляет русских и любимую страну унылоовера ![]()
Подпись пользователя:
|
21.09.2011 в 16:57, №5363, отредактировал Overlord - Среда, 21.09.2011, 16:56
Quote (Arsalber) который так оскорбляет русских и любимую страну унылоовера BUTTHURT Добавлено (21 Сентябрь 2011, 16:57:56)
Подпись пользователя:
![]() |
21.09.2011 в 17:14, №5366
Quote (Arsalber) который так оскорбляет русских и любимую страну унылоовера Quote (Overlord) Альба это ведь и не троллинг, бред баттхёртовитого прыщАвого подростка( и при чем тут троллинг? ![]() ![]() Quote (Overlord) Ты меня забавляешь, дитя.
Подпись пользователя:
|
21.09.2011 в 17:17, №5367, отредактировал Overlord - Среда, 21.09.2011, 17:19
Quote (Arsalber) и при чем тут троллинг? Quote (Arsalber) я чуть что о россии - сразу противный и незнайка истории )
Подпись пользователя:
![]() |
21.09.2011 в 17:28, №5368
Quote (Overlord) При том что либо ты наивный дурак - либо пытаешься выдать свою унылоту.Повл - тролль.Толстый.Ты с ним не общался об истории.Мушто ты её не знаешь.Его мнение о России вовсе другое.Конечно, оно не особо положительное.Но он по крайней мере не живёт в республике Российской Федерации, говоря мол какие русские все педики и не знают героев и историю.Ты Д'артаньян.Ок.Но не позорься уже своими "знаниями". Тут ты уныл. Очень даже. Твои нервишки это доказали. Я конечно не знаю историю фашистов, мушто не интересуюсь ими. ок? И это ты не позорься своим знанием, незнаешь кто предки славян. Quote (Overlord) Если ты считаешь Сибирь - истоком русского народа, то какое имя тебя дать кроме дебила?М? Вот тут точно ты дебил, ибо я их не называл истоком русского народа. А еще ты неграмотный патриот. Дважды дебил.
Подпись пользователя:
|
21.09.2011 в 17:49, №5370
Quote (Kanzler) Млять за заткнулись оба, надоело уже. мне тоже
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||