Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
21.09.2011 в 18:03, №5371
Quote (Kanzler) Млять за заткнулись оба, надоело уже. +1 Лучше сиськи обсуждайте.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.09.2011 в 18:06, №5372
Quote (Cassias) Лучше сиськи обсуждайте. СиСькИ http://femen.livejournal.com/ тут их дофига:)
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2011 в 18:11, №5373, отредактировал Overlord - Среда, 21.09.2011, 18:11
Quote (Arsalber) Я конечно не знаю историю фашистов, мушто не интересуюсь ими. ок? И это ты не позорься своим знанием, незнаешь кто предки славян. Quote (Arsalber) Вот тут точно ты дебил, ибо я их не называл истоком русского народа. А еще ты неграмотный патриот. Дважды дебил. ![]()
Подпись пользователя:
![]() |
21.09.2011 в 18:13, №5374
Quote (Kyl_Tiras) СиСькИ http://femen.livejournal.com/ тут их дофига:) Какие-то угешные они.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.09.2011 в 18:23, №5376
Quote (Overlord) ты сказал что русским принадлежит ТОЛЬКО Сибирь.Всё остальное Российское.Видимо, Татары вели завоевания в Сибирь?Пинали монголов? а ну цитатни. Quote (Overlord) Были Восточные и Западные Славяне.Восточные( Киев, Новгород построили,Древняя Русь) соот зародилась русская нация и проживала возле Днепра,ага, а Днепр не в Сибири находится ( для тебя скажу ), Западные это Болгары,Словаки и т.п. я про предков славян, он мне "были восточные и западные.." скажи кто предки ваши, откуда пришли?
Подпись пользователя:
|
21.09.2011 в 18:24, №5377
Quote (Arsalber) скажи кто предки ваши, откуда пришли? скифы, сарматы, ну ещё читани про трипольскую культуру
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.09.2011 в 18:39, №5380
*фэйспальмомёт*
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
21.09.2011 в 18:39, №5381
хай Лякуша
Подпись пользователя:
21.09.2011 в 18:40, №5382
Kyl_Tiras, Йоу
У меня такое ощущение, что все вокруг стали идиотами. Это нормально?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
21.09.2011 в 18:41, №5383
Quote (Лякуша) У меня такое ощущение, что все вокруг стали идиотами. Это нормально? у меня такое раз или 2 в жизни тоже было но не надолго
Подпись пользователя:
21.09.2011 в 19:06, №5385
Quote (Arsalber) какой серьезный... нет ну ппц СЕРЬЕЗНЫЙ! ![]()
Подпись пользователя:
| |||