Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
14.02.2011 в 13:28, №541
заваливаю эту кучу дивинизма моим сливом.
Здесь-где я не могу нормально спорить,я спорить не буду.И точка сопсна. Добавлено (14 Февраль 2011, 13:28:13)
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 13:32, №542
Quote (Overlord) Здесь-где я не могу нормально спорить,я спорить не буду. Собственно здесь ты споришь по сути по 4.2. (до 7 дней) и даже не получил предупреждения (я молчу про варн). Так что конечно нормально об этом не спорят, за это просто банят (любимый Орг тебе в пруф) но высказаться тебе всегда более чем дают.
Quote (Overlord) Но говорить о том что ты не тролль и не дивнишь-то глупость. А я об этом говорю?! (особенно про дивинизм, с троллингом я конечно не согласен) Дуругое дело есть разный уровень. Есть спор с какими-то фактами, анализом и прочее, а есть просто "позорники", "гавно" и прочее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2011 в 13:39, №543
Quote (FIRELORD) (особенно про дивинизм, с троллингом я конечно не согласен) Даже тот же я не признаю что я дивнюк и тролль.Я просто мирный Таусят.Тот же Альб обижается,когда его троллем называют.По этому Quote (FIRELORD) но высказаться тебе всегда более чем дают. Добавлено (14 Февраль 2011, 13:39:27) Quote (FIRELORD) А я об этом говорю?!
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 13:47, №544
Quote (Overlord) Даже тот же я не признаю что я дивнюк и тролль. А собственно в большинстве случаев ты максимум что дивнюк (и то с этим вполне можно спорить). троллинг в теебе просыпается только изредко и он уже слабо связан с доказанием величия своей расы. И до "паскудных" (говоря терминами Делда) слов ты тоже не опускаешься (один лишь раз мат был и то очень давно). Вот у тебя и: Quote (Overlord) Замечания: 0% ±
Quote (Overlord) Тот же Альб обижается,когда его троллем называют. Ну если убрать "гавноКД" (что есть 100% троллинг) то с ним всё тоже ок.
Quote (Overlord) Здесь культ фаера.Даже когда я написал на тебя жалобу-мне в лс полетело куча писем насчёт предов,варнов,"как посмел!" Приятно слышить, что меня оказываются защищает не только Металист, а ещё "куча" человек)) Но собственно я культ сой не строю, партреты в видных местах не вывешиваю пропаганду не провожу. Так что могу лишь извениться за агрессию форумчан, но более чем поговорить (ну или наказать варном или чем там) я их не могу. По конкретным ситациям - ты писал жалобу и она весела там долго да и сейчас не удалена. Тут - выскзался без варнов или предов. И прочее. Но надо и меру знать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2011 в 13:51, №546
Quote (FIRELORD) Ну если убрать "гавноКД" (что есть 100% троллинг) то с ним всё тоже ок. Quote (FIRELORD) дивню Quote (FIRELORD) Приятно слышить, что меня оказываются защищает не только Металист, а ещё "куча" человек)) Quote (FIRELORD) Но собственно я культ сой не строю, партреты в видных местах не вывешиваю пропаганду не провожу. Quote (FIRELORD) Но надо и меру знать.
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 13:51, №547
Quote (Overlord) что баня меня за игнор КП Только за игнор не банят. Банят за набор. + там же написанно про испытательный срок (двое других были кстати Имперцами)
Quote (Overlord) сравниваешь кризис с СоБ А тут я не понимаю вообще что вам не нравится. Ну да, у СоБ опыта побольше за счёт длительности жизни и навыков побольше за счёт двухуровневой фильтрации (если уж вспоминать настолку. то сестра равна ШасЭлю, т.е. по сути капитану/полковнику Тау !!!), у Кризиса оружие помощней (их в среднем два) против 1 у сестёр (спец боеприпасов у них особо нет, да и доп вооружение не сльно распространено). Доспех тот же силовой, коей у КД сильнее Леман Русса (хотя у СБ наверняка слабее, но ведь не в разы).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 13:53, №548
Quote (Overlord) Пропоганды в сторону тау-вижу даже в фрпг Но это с культом личности никак не связанно.
Quote (Overlord) Ок.Один я тут такой Вообще-то это не про тебя было))
Quote (Overlord) Здесь-её никто не знает видимо. Спорить не буду(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 13:55, №549, отредактировал Overlord - Понедельник, 14.02.2011, 13:55
Quote (Крупный_Скунс) Раскол во власти! Ересь Оверлорда! Добавлено (14 Февраль 2011, 13:55:36) Quote (FIRELORD) Но это с культом личности никак не связанно. Имперь.Гнобь Тау И фотографию фаера в центре радугокартинки. Надо альба поросить сделать)) Quote (FIRELORD) Вообще-то это не про тебя было))
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 14:02, №550
Quote (Overlord) Уныло больно,когда ты один и против тебя орава 10 эм...имперцев(без цинизма,дыши,дыши) Вообще-то сейчас Имперцев по сутити два, и то одного забанили на месяц, хотя наказание максимально 2 недели.
Quote (Overlord) Любой Имперец ну просто НЕНАВИДИТ ТАУ! Я их не ненавижу. Как минимум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 14:05, №551
Круто кстати. Бонусные пару десятков постов. Сайту не помешают)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 14:06, №552
Quote (FIRELORD) Вообще-то сейчас Имперцев по сутити два, Quote (FIRELORD) Я их не ненавижу. Как минимум.
Подпись пользователя:
|
14.02.2011 в 14:11, №553
Quote (Overlord) Активных-то?Конечно.А так,когда я только был на форуме тут была десяточка таких вот антитаусовцев.Перечислить?Хотя и позже были. Ну собственно времена меняются. То было много, то стало мало. Вон сейчас антиимперцев я могу почти ту же десяточку перечислить, при том что юзеров вообще десяточка (кроме клана).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2011 в 14:20, №555
Quote (Overlord) А антиимперцев куда меньше чем Имперцев. У нас сейчас прямо наоборот. Конечно есть например Кул Тирас, Куси или Хома Хаоса кои Имперцы, но реально они в обсуждения давно не замеченны. А Альб, Дедлорд, Лорд Дагаал, Норскель и D1ME, да ещё наверня кого забыл антиимперцы. А про был только забаненный нынче Азиев, да я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||